- Реакции
- 3 364
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья хорошая, президента поздравляю, но хэд-лайн самого издательства про грязных и жалких политиков вызывает диссонанс при прочтении такого нейтрально-уважительного повествования. Чисто моё мнение.
Безусловно хорошая статья, а вот будет ли профит от Пиратова?![]()
по себе людей не судятБезусловно хорошая статья, а вот будет ли профит от Пиратова?![]()
Кто ты, тумба чумба?)по себе людей не судят
и перестань уже на себя обижаться
это так важно знать, чтобы начать дуться на меня?Кто ты, тумба чумба?)
А ты забавный) Каждый герой из за спины, а кто ты есть по сути никто и не знает, следовательно даже время на тебя тратить не обязательно, раз тебе даже стремно сказать кто ты)это так важно знать, чтобы начать дуться на меня?
судя по лайку на отчётную деятельность, профит всё же есть?А ты забавный) Каждый герой из за спины, а кто ты есть по сути никто и не знает, следовательно даже время на тебя тратить не обязательно, раз тебе даже стремно сказать кто ты)
Да, беру слова обратно, красивосудя по лайку на отчётную деятельность, профит всё же есть?
типикал твое окружениеА ты забавный) Каждый герой из за спины, а кто ты есть по сути никто и не знает, следовательно даже время на тебя тратить не обязательно, раз тебе даже стремно сказать кто ты)
Ну раз стремаешься то не думаю что продолжать диалог с тобой имеет смыслтипикал твое окружение