Blue | Жалоба | Stan Lamare

• Автор темы Автор темы Nastya708=)
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya708=)

Новички
Реакции
9
1) Ваш Ник - Nastya_Bornova
2) Ник Администратора - Stan Lamare
3) Суть жалобы - выдал бан на 5 дней не понятно толком за что слео сбив та не было там такого может я вчем-то не шарю извните если не права. интересно джу ответа!!!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
https://ru.files.fm/f/jagztjuxex
5) Дата получения наказания - 19.05.2025

А как Вы сбивали дубиночку? видите вон на фрапсике Вас ударили, а Вы встали и побежали дальше.

А как Вы сбивали дубиночку? видите вон на фрапсике Вас ударили, а Вы встали и побежали дальше.
Здраствуйте я просто нажала F сесть в машину и все за такое макс что дают 300 минут кпз !!! вы меня звините тут бан за такое это можна сказать что я читер так получается?

Здраствуйте я просто нажала F сесть в машину и все за такое макс что дают 300 минут кпз !!! вы меня звините тут бан за такое это можна сказать что я читер так получается?
Нет) Нельзя сказать что Вы читер, если Вы не использовали никаких дополнительных скриптов для сбива. Админа при проверке жалобы скорее всего сбило с толку то, что Вы после того как на ножки поднялись побежали в обратном от транспорта направлении, но такое тоже бывает. Снимем Ваш бан, но в кпз придется посидеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх