blue / Падший король Артас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

peppe scuderi

Пользователи
Реакции
30
Leonardo_Cerezo
Arthas
Вечер добрый. Решил зайти поиграть, после авторизации, наблюдаю своего персонажа в КПЗ на 300 минут. Прописываю /log выдает > Записей не найдено.
Можно пожалуйста разобраться,за что мне выдали кпз. Не совсем понимаю, где я мог залутать такой срок. Учитывая, что это твинк на котором я просто занимаю никнейм, чтобы не урвали. А последний свой досуг я проводил на лидерке, и это было несколько месяцев тому назад.
Скрин
19.05.2025

Вы с этого же никнейма стояли? Или меняли может быть после? Потому что последняя посадка в кпз на этом нике происходила 3 месяца назад и всего на 20 минут.

Вы с этого же никнейма стояли? Или меняли может быть после? Потому что последняя посадка в кпз на этом нике происходила 3 месяца назад и всего на 20 минут.
Никнейм Церезо,я занимаю на этом аккаунте. Я не стою с него лидерки. Сугубо держу на этом аккаунте никнейм и скины. Мейн аккаунт Artur_Travmatov

Хм, странно. Судя по тому что я вижу, последнее наказание в виде КПЗ выдавалось на аккаунт еще до завершения Вашей лидерки, и то было на 20 минут.

И как быть Евгений. Я лично уверяю, что с твинков своих, я не играю больше 15 минут, ибо захожу чисто занять ник, или же перекинуть скины с основы на твинка или наоборот. После лидерки, я от силы поиграл на основе своей 2-3 дня по часу-полтора от силы, и забросил игру. Не в моих интересах лутать наказания направо-налево, тем более с твинков.

Расчитываю на понимание ваше, и освобождение. Было бы это наказание правомерным ,я бы давным давно отсидел его, или же оспорил на форуме.

Что касаемо 20-ти минутного кпз. Я его получал если не ошибаюсь за помеху на капте. Я случайно пролетал мимо капта, и врезался на большой скорости в игрока. То кпз я давно отсидел. Выдавал его Слава тайный агент Карбона Mёd Bovarro :Biggrin1:

Евгений ну шо там? Нормально же общались...

Странно это... Полагаю что где-то вы меня надули, но хорошо, выпустил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх