Blue / Жалоба / For Arthas

• Автор темы Автор темы racho11
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

racho11

Пользователи
Реакции
63
Racho Smerty
Arthas
Я общался с тобой, ты мне показался довольно адекватным и справедливым человеком.
Хотелось бы, что-бы ты пересмотрел некоторые жалобы с читов с капта, т.к. по моему мнение рассмотрены не справедливо.
Пожалуйста, не затягивай с рассмотрением неделями, сделай быстро.

Вот тут сбрил слишком быстро М4, часть выстрелов попадает в машину,а урон наносится, хотелось бы опру посмотреть.
Тут человек каким-то образом дал 2 пт вместо одного, потом застанился и проскользил, хотелось бы понять как он это делает.
Еще и вчера его за сайлент забанили. Надо бы опру запросить.
Вот тут я бы посмотрел все таки, как он сбивал об машину и как он релогнулся.
Здесь антистан же ну
Вот тут тоже очень интересная тема, человек дает 2 тычки в пол, у меня нет крови, нет попаданий, а хп уходят.
Жалоба тоже почему то отказана.
А за то вот здесь, когда я просто убиваю сидящего в машине игрока, который не шевелится, у него на видео есть кровь, все четко.
У меня почему то просят опру, хотя я играю без читов совсем. Я то опру предоставил, но у меня складывается впечатление,что с таким рандомом в проверке жалоб - меня без читов забанят, а читеру с жалобы выше ничего не будет.
Отказ по этой жалобе анлак тоже
Хорошо,я заливаю новую, где все по форме, и первым в жалобе стоит видео с пробивом,а второе я сделал допом.

И да,пожалуйста, наладьте какую-нибудь систематику проверки жалоб, есть 3 админа.
Ну пусть каждый админ по очереди что-ли проверяет: День 1 - Мед, День 2 - Даркнесс, День 3 - Келси.
Что бы наконец-то жалобы не висели неделями,а проверка была нормальной и быстрой, а не по 10 жалоб за день и то не каждый день.

лайки ставите, чтобы жалобы была убедительней или как :emoji_thumbsup::emoji_thumbsup::emoji_thumbsup::emoji_thumbsup:
AKAKAKAK707fb050fb5bf94c.png

Вот тут сбрил слишком быстро М4, часть выстрелов попадает в машину,а урон наносится, хотелось бы опру посмотреть.
Здесь все в порядке, скорее всего ребятенок задержку в биндере выставил дабы так проскальзывать, от сего и эффект, убил дефолтно.
Тут человек каким-то образом дал 2 пт вместо одного, потом застанился и проскользил, хотелось бы понять как он это делает.
Еще и вчера его за сайлент забанили. Надо бы опру запросить.
Не дефолтный даблхит в упор конечно, в теории можно было бы посмотреть опру на антистан.
Вот тут я бы посмотрел все таки, как он сбивал об машину и как он релогнулся.
Там не на что смотреть, админ вполне правильно разобрал жалобу.
Здесь антистан же ну
Посмотрим опровержение.
Вот тут тоже очень интересная тема, человек дает 2 тычки в пол, у меня нет крови, нет попаданий, а хп уходят.
Жалоба тоже почему то отказана.
Тоже можно посмотреть опровержение, но я склоняюсь к рассинхрону, посему оставим вердикт следящего в силе.
А за то вот здесь, когда я просто убиваю сидящего в машине игрока, который не шевелится, у него на видео есть кровь, все четко.
У меня почему то просят опру, хотя я играю без читов совсем. Я то опру предоставил, но у меня складывается впечатление,что с таким рандомом в проверке жалоб - меня без читов забанят, а читеру с жалобы выше ничего не будет.
Посмотрим фулл опру.
Отказ по этой жалобе анлак тоже
В двух последних жалобах в целом с администраторами разобрались, игрока забанили.
И да,пожалуйста, наладьте какую-нибудь систематику проверки жалоб, есть 3 админа.
Ну пусть каждый админ по очереди что-ли проверяет: День 1 - Мед, День 2 - Даркнесс, День 3 - Келси.
Что бы наконец-то жалобы не висели неделями,а проверка была нормальной и быстрой, а не по 10 жалоб за день и то не каждый день.
Четыре если быть точным, но подобные графики имеют смысл только в случае, если они действительно будут работать, в гетто многолетняя практика показывает, что жалобу проверяет тот, кто первым её заметит, и пытаться приучать их к какому то графику бессмысленно. Подход будет другим, гетто администратор который проявляет наименьшую активность в случае если жалобы не будут проверяться на протяжении определенного периода будет получать наказание в виде понижения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх