Blue жалоба bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram

volfram
Пользователи
Реакции
2 516
Krestonosec Fiey
bandit
только сейчас заметил этот кринж вердикт: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ostavki-semeinyx-keisov.2587192/post-30224350
собсна нет никакого клео сбива, это лишь расфриз в /gmaster который не дает никакого преимущества (его все равно тпхает обратно). Я бы сказал, что это даже мешает, ибо проваливаешься под текстуры в интерьерах. Как будто бы очки можно списать, но аккаунт банить это уже слишком за такой безобидный скрипт.

а также доп. пруф полного отсутствия клео сбива
человек был на кейсе (и очевидно он анимации до этого прогрузил), после вписал /setspawn поставил кв и релогнулся
image.png

вот наглядный пример похожей ситуации:
касаемо пропажи худа, я надеюсь, объяснять и что-то доказывать вам не нужно. вы же не тупые да
идентичные жалобы:
21.05.2025

Последнее редактирование:
Очень важное (нет) микро обращение к га зга
ваш опытный следящий за кейсами Bandit допускает десятки ошибок

1. некомпетентная проверка жалоб, халатное отношение к проверке раздела

мы видим, что раздел стал просматриваться чаще, это плюс, но 70% его вердиктов ошибочные

первая жалоба, где нарушитель должен был забанен изначально.
но наш опытный следящий за кейсами выдает за КЛЕО дрифт варн. Ну и как это назвать? Почему я должен писать глупые пересмотры дабы забанить нарушителя? такого быть не должно

вторая жалоба
опытный следящий за кейсами снова не знает правил ДМа. А ведь га уже давно писал, что ответный ДМ разрешён. Объясню почему я считаю такие вердикты очень вредительскими. Человек по ошибочному вердикту получает кпз, пишет жалобу, но из-за сверхпроверки уже сам успевает отсидеть кпз.

третья жалоба
image.png

какие-то доп. комментарии требуются? Думаю нет

жалоба под номером 4
image.png

Тут тоже комментарии лишние

пятая жалоба
Есть четкая форма подачи жалобы (также как и на /capture)
1. Названия жалоб должны выглядеть следующим образом: Семья нарушителя | Ник нарушителя (Пример: Wane | Michael Wane)
Жалоба составлена так:
image.png

а должна быть так
image.png

Вы можете сказать как и этот админ
image.png

Но измените ли вы свою позицию, если я скажу, что в разделе "Жалобы на читы с /capture" ОТКАЗЫВАЮТ жалобы по причине отсутствия времени в тексте жалобы. Хотя по факту, дату и время видно в /c 060 на фрапсе. А теперь снова цитирую слова bandit'a
"...душить и отказывать чтобы тот переписал не стоит, тем более, если фаму и так видно на фрапсе."
Снова двойные стандарты :Biggrin1:

2. Сомнительные критерии проверки опровержений с кейсов

За данное опровержение списали мои очкі, ну вот никогда такого не было и вот опять
Самое интересное, что минимальное допустимое качество соблюдено. А именно: 720р и 30 кадров

Ну окей, допустим бандит владелец 4к монитора и смотрит мои опры на телевизоре
но как бы от Вольфрама не спрячешся

как тогда приняли вот эти опры?
ну я думаю достаточно (хотя там еще есть)

самое забавное то, что с таким же качеством мою же опру принимали

Или бандит тогда с пк смотрел?

3. Слежка на кейсе

Тут мало что писать, просто вставлю эту жалобу

Ну и от себя добавлю. Когда метка застраивается аирбрейком, но в 2-3 метрах происходит ДМ вне кейса - Бандит предпочитает накуканить челибаса в кпз):Acute1:

Итог: админ пытается чё-то как-то отвечать по фактам в жалобах, но в итоге большинство его вердиктов потом пересматриваются. От условного ерика или криспинчика меньше проблем, как минимум потому что они обучаемые и за все время научились админить

Krestonosec Fiey
bandit
только сейчас заметил этот кринж вердикт: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ostavki-semeinyx-keisov.2587192/post-30224350
собсна нет никакого клео сбива, это лишь расфриз в /gmaster который не дает никакого преимущества (его все равно тпхает обратно). Я бы сказал, что это даже мешает, ибо проваливаешься под текстуры в интерьерах. Как будто бы очки можно списать, но аккаунт банить это уже слишком за такой безобидный скрипт.

а также доп. пруф полного отсутствия клео сбива
человек был на кейсе (и очевидно он анимации до этого прогрузил), после вписал /setspawn поставил кв и релогнулся
image.png

вот наглядный пример похожей ситуации:
касаемо пропажи худа, я надеюсь, объяснять и что-то доказывать вам не нужно. вы же не тупые да
идентичные жалобы:
21.05.2025
Верно говорите, это наказание необходимо снять.
Очень важное (нет) микро обращение к га зга
ваш опытный следящий за кейсами Bandit допускает десятки ошибок

1. некомпетентная проверка жалоб, халатное отношение к проверке раздела

мы видим, что раздел стал просматриваться чаще, это плюс, но 70% его вердиктов ошибочные

первая жалоба, где нарушитель должен был забанен изначально.
но наш опытный следящий за кейсами выдает за КЛЕО дрифт варн. Ну и как это назвать? Почему я должен писать глупые пересмотры дабы забанить нарушителя? такого быть не должно
Тоже верно, не должно, либо отказ жалобы, либо бан за полученное преимущество, третьего не дано.
вторая жалоба
опытный следящий за кейсами снова не знает правил ДМа. А ведь га уже давно писал, что ответный ДМ разрешён. Объясню почему я считаю такие вердикты очень вредительскими. Человек по ошибочному вердикту получает кпз, пишет жалобу, но из-за сверхпроверки уже сам успевает отсидеть кпз.
Это не проблема конкретного следящего на самом деле, сир, это проблема общей админской парадигмы, потому что по какой то причине они жили в ней годами. Когда у ГА была позиция, что нельзя позволять себе ответный дм, потому что в последствии у нас якобы будет ДМ сервер. После сама позиция Максима изменилась, и он открыто говорил о том, что если на человека нападают, и он пытается себя защитить - его не за что наказывать, я придерживаюсь точно такой же позиции, но нужно понимать что админы, составы админов жили с представлением о том что даже в ответ нельзя стрелять долгие годы, потому что правило изменилось буквально в воздухе, как это время от времени бывало. Я не говорю что это плохо, просто это факт. И здесь вопрос стоит не в том, на сколько бомбит подкован в этом деле, а в том, что он просто не слышал официальной позиции на этот счет, или скорее всего её не видел.
жалоба под номером 4
Тут тоже комментарии лишние
Он снял наказание после моего диалога с ним, потому как на первый взгляд ему действительно показалось что выстрел последний прилетел от Жеуне, я попросил обозначить где он это увидел, и он сам себя поправил, это тоже не смертельно, все допускают ошибки.
пятая жалоба
Но измените ли вы свою позицию, если я скажу, что в разделе "Жалобы на читы с /capture" ОТКАЗЫВАЮТ жалобы по причине отсутствия времени в тексте жалобы. Хотя по факту, дату и время видно в /c 060 на фрапсе. А теперь снова цитирую слова bandit'a
"...душить и отказывать чтобы тот переписал не стоит, тем более, если фаму и так видно на фрапсе."
Снова двойные стандарты :Biggrin1:
В целом наверное это скорее вопрос подхода, чем какого то правила, потому как подобные жалобы пишутся с одной целью - снять с себя наказание, и здесь все зависит от психотипа администратора, один спокойно отклонит жалобу и попросит её переписать, другой скажет что в этом нет ничего критичного и нет смысла душнить на буквы на форуме. Кто из них прав? По логике первый, по существу второй. Следовательно и двойными стандартами это назвать нельзя, потому что разделы проверяют разные люди с разными подходами. Вы никогда не найдете две одинаковых ситуации, две одинаковых жалобы, два одинаковых человека. Постарайтесь хотя бы раз вникнуть в то, что я говорю, не нужно думать что я заливаю Вам в уши, потому что Вашу позицию к примеру я слышу, попробуйте и Вы понять в таком случае мотивацию админов.
2. Сомнительные критерии проверки опровержений с кейсов

За данное опровержение списали мои очкі, ну вот никогда такого не было и вот опять
Самое интересное, что минимальное допустимое качество соблюдено. А именно: 720р и 30 кадров
Важно что бы это были не технические, а фактические 720. Я на сколько помню, именно ваша семья страдала в какой то определенный момент времени тем, что все фрапсы были технически в хорошем качестве, т.е его можно было выставить на ютубе или другом видеохостинге, но при этом картинка либо сыпется на пиксели, либо просто выглядит как 480 растянутое до 720.
как тогда приняли вот эти опры?
Или бандит тогда с пк смотрел?
Скорее всего. Но это это действительно корректная претензия, о чем нужно будет побеседовать со всеми проверяющими, не только Бандитом, Вы ведь прикладываете и фрапсы которые проверял к примеру Криспино. Возможно они руководствовались логикой, что это не мешает обзору, и в целом можно спокойно различить и усвоить происходящее. Но это только мои догадки, этот момент нужно уточнить и обсудить.
3. Слежка на кейсе

Тут мало что писать, просто вставлю эту жалобу
Ну и от себя добавлю. Когда метка застраивается аирбрейком, но в 2-3 метрах происходит ДМ вне кейса - Бандит предпочитает накуканить челибаса в кпз):Acute1:

Итог: админ пытается чё-то как-то отвечать по фактам в жалобах, но в итоге большинство его вердиктов потом пересматриваются. От условного ерика или криспинчика меньше проблем, как минимум потому что они обучаемые и за все время научились админить
Стёпа довольно корректно ответил в этой жалобе, и суть тоже смог передать. Но в целом я услышал Вас и Вашу позицию, если у нас будут продолжаться такие сомнительные ситуации с этим админом, то скорее всего в этом разделе его будет необходимо заменить кем то другим. Кстати, Вы как семейный парень, да и в целом все семьи могут подумать, чем бы Вы хотели заниматься помимо доставок бесконечных кеесов, если это будет вознаграждаться хорошим количеством очков. Только прошу, когда будете думать, постарайтесь сделать упор на РП, или какой то другой соревновательный режим помимо стрельбы, что бы у нас не становилось еще больше поводов для пересмотров и пересмотров пересмотров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх