David Brooks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santi Michetti

Главный следящий за Luciano Michetti
Проверенные
Реакции
487
Ваш ник: Adam Country
Ник администратора: David Brooks
Суть жалобы: Виталий приветствую тебя в это жалобе, у меня вопрос к тебе, тебе не кажется нелогичным действия твоего лидера SWAT.
Суть:
Лидер подразделения сват создаёт "Штурмовой отдел" в подразделении СВАТ когда по уставу СВАТ подразделение сват уже является штурмовой группой. Хорошо. Получается в штурмовой группе создают штурмовой отряд? А чем тогда будут заниматься те сотрудники которые состоят в подразделении SWAT, но не состоят в штурмовом отряде ? Если согласно уставу СВАТ, у них обязанности взаимодействовать во время террактов и т п.

Ваш ник: Adam Country
Ник администратора: David Brooks
Суть жалобы: Виталий приветствую тебя в это жалобе, у меня вопрос к тебе, тебе не кажется нелогичным действия твоего лидера SWAT.
Суть:
Лидер подразделения сват создаёт "Штурмовой отдел" в подразделении СВАТ когда по уставу СВАТ подразделение сват уже является штурмовой группой. Хорошо. Получается в штурмовой группе создают штурмовой отряд? А чем тогда будут заниматься те сотрудники которые состоят в подразделении SWAT, но не состоят в штурмовом отряде ? Если согласно уставу СВАТ, у них обязанности взаимодействовать во время террактов и т п.
Привет, перед созданием я обговорил с Виталей это. Если он попросит то я удалю

Привет, перед созданием я обговорил с Виталей это. Если он попросит то я удалю
Нелогично просто получается, Alex, понимаете? Уточните хотябы обязанности отряда, что конкретнее они должны делать, потому что Вы указали, что, образно, штурмовать они должны, в уставе Вашего подразделения прописано тоже самое что и вы указали в теме "Штурмовой отряд, вопрос просто в том, чем занимаются тогда сотрудники подразделения SWAT.

чем занимаются тогда сотрудники подразделения SWAT.
Дорогой Адам Кантри, я кроме этого отдела хотел создать ещё такие как: Штабный отдел и переговорочный. Каждый бы занимался своей работой, но Увы не успел, так как нужно было отойти по делам и хотел заняться завтра.
Нелогично просто получается, Alex, понимаете? Уточните хотябы обязанности отряда
Для этого я специально в отдел добавил описание!
ШТУРМОВОЙ ОТДЕЛ

Описание отдела:

Роли:
штурмовики, специалисты по взрывчатке.
Функции: выполнение высокорисковых операций, обеспечение безопасности на объектах, подавление вооруженного сопротивления.
Пример задач: зачистка укрепленных позиций, спасение гражданских в зонах конфликта, ликвидация ключевых целей.

Цитирую слова Витали, сэр.

"Он должен быть подготовлен хорошо, а не с 3 ранга идти штурмовать"

Поэтому и был создан данный отдел, я лично, не хочу что бы человек написал заявку в СВАТ, затем начался какой то терракт (С нынешним онлайном не факт, но это пример), а человек просто забежит и начнёт штурмовать всех террористов в здании или где нибудь ещё..

Цитирую слова Витали, сэр.

"Он должен быть подготовлен хорошо, а не с 3 ранга идти штурмовать"

Поэтому и был создан данный отдел, я лично, не хочу что бы человек написал заявку в СВАТ, затем начался какой то терракт (С нынешним онлайном не факт, но это пример), а человек просто забежит и начнёт штурмовать всех террористов в здании или где нибудь ещё..
Принял, ожидаем оформления и корректировок.

Close.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх