blue / пересмотр / mad

• Автор темы Автор темы azraelioo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azraelioo

Пользователи
Реакции
38
faze brody
mad
разбаньте моего тащера, при необходимости аргументирую каждую тычку с гифками
22 05 2025

аргументируйте

Погнали:Dirol1:
1ый хит:
Полуслайд, идеальное попадание, при этом какое либо залипание отсутствует:
OPR2407f2ee0af67fc0c.gif

2ой хит:
Мисс. Прошу обратить внимание, что прицел хоть и находился на скине вагоса, но хит миссается из-за разброса. ЛЮБОЙ САЙЛЕНТ АИМБОТ зарегал бы этот хит, что уже откидывает какие либо подозрения на использование сайлента.
3ий хит:
Баллас сбивает темп стрельбы и попадает. При сбиве темпа стрельбы разброс отсутствует и полетит хит, соответстенно, в центр прицела.
OPR3bdc3abf126b4b17d.gif

4ый хит:
Хит в стоячего на месте вагоса. Объяснять нечего
5ый хит:
После того, как дали хит в стоячего вагоса, мой боец сразу же навелся на вагоса. Было выждано около 50 кадров, что является почти фулл выжданным кд, по этому хит приходится с небольшим разбросом.
OPR4eff96fb83ddb6811.gif

6, 7 хиты:
Даблхит. Фитча даблхита в том, что после второго выстрела, второй выстрел будет без разброса. То есть достаточно просто навестись на скин и произвести выстрел, и хит будет разброса
OPR5b3afb856047045b8.gif

8, 9, 10 хиты:
Убивает стоячего вагоса, который хилится. Смысла его как либо аргументировать не вижу.
11 хит:
При выходе из кара дуло дигла уже было направлено в вагоса. хит чистый, не вижу смысла прикреплять гифку
imageb875c224ca64ed84.png

12-13 хиты:
Как мы все знаем при присяде разброс уменьшится, но не полностью. То есть мой боец выстрелил, присел и сделал выстрел. Повторюсь разброс будет значительно меньше, но он будет присутствовать. Прикладываю гифку, где видно что он есть и он приемлемый. Далее следует фаст перекат. при фаст перекате разброса не будет и хит спокойно залетает в бедолагу вагоса. Забыл подметить, что на всех предыдущих хитах присутствует таргеты.
OPR65b47a891db24a689.gif

14, 15, 16, 17 хиты:
зацбагал последнего вагосенка. в целом определить чит при цбаге крайне трудно. определить только можно чит при цбаге, только если пропадают таргеты, дуло смотрит в другую сторону и тд. А тут все чисто
image11d55acee3efa66e.png

Вот и весь разбор фулл опровержения. Просьба разбанить моего бойца. Искренне не понимаю за что он был забанен Юрием Квимби, который, оказывается, спец в аимботах. просто сказал, что "вы забанены за использование софт-программ". забавно, что вместо администратора должен все аргументировать игрок и доказывать свою чистоту, а администратор просто может сказать свою шаблонную фразу

Отказано, сир, начали неплохо, но в конце оплошали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх