ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба [премия 100.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Akaru Mikoto​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Akaru_Mikoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы на звание "Сержант".
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Дата: 22.05.2025
Подпись: Mikoto

От гражданина Синей Федерации Akaru Mikoto​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Akaru_Mikoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы на звание "Сержант".
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Подпись: Mikoto
Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "Сержанта". Примечание: покажете повторно паспорт!

От гражданина Синей Федерации Sasaki Nogueira​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Sasaki Nogueira, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill
Подпись: sasaka

От гражданина Синей Федерации Sasaki Nogueira​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Sasaki Nogueira, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill
Подпись: sasaka
Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "Сержанта"

От гражданина Синей Федерации Enzo Scarpetta

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Enzo Scarpetta, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы:

Дата: 24.05.2025
Подпись: Let me solo them

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Enzo Scarpetta

<br><br>​
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, гражданин Синей Федерации Enzo Scarpetta, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы:

<br><br>

<br>
Дата:24.05.2025<br>Подпись:Let me solo them
Полковник ВВС: Ганно Киевский рассмотрел ваше заявление! Отказано.(Заявка не по форме)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Enzo Scarpetta, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Полковник ВВС: Ганно Киевский рассмотрел ваше заявление! Отказано.(Нет с-60 на всех скринах)

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на звание "Рядовой". Примечание: повторно покажете документы

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации *Pascal Shakur*
<br><br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, гражданин Синей Федерации *Pascal Shakur*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык<br><br>​
<br>
Дата: 24.05.2025 <br>Подпись: Shakur

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации *Pascal Shakur*
<br><br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, гражданин Синей Федерации *Pascal Shakur*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык<br><br>​
<br>
Дата: 24.05.2025 <br>Подпись: Shakur

От гражданина Синей Федерации Ethan'a Laffelay

Я, гражданин Синей Федерации *Ethan Laffelay*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Кликабельно*

Подпись: E. Laffelay

Я, гражданин Синей Федерации *Ethan Laffelay*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Кликабельно*

Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на звание "Рядовой". Примечание: повторно покажете паспорт

От гражданина Синей Федерации Sora Sakata

Я, гражданин Синей Федерации *Sora Sakata*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: nen

Подпись: RRee

От гражданина Синей Федерации Sora Sakata

Я, гражданин Синей Федерации *Sora Sakata*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: nen

Подпись: RRee

От гражданина Синей Федерации Bronislav'a Bulkin'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Bronislav Bulkin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Дата: 25.05.25
Подпись: bulka

От гражданина Синей Федерации Bronislav'a Bulkin'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Bronislav Bulkin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Дата: 25.05.25
Подпись: bulka
Полковник ВВС: Ганно Киевский рассмотрел ваше заявление! Одобрено!!!

От гражданина Синей Федерации Nail Saundate​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Nail Saundate оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут, тут, тут.​
Дата: 25.05.2025
Подпись: Jedem Das Seine
Полковник ВВС: Ганно Киевский рассмотрел ваше заявление! Одобрено!!!

Назад
Верх