#Blue | Предложение | МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 593
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - K.Leader
3) Суть предложения - ввести правило, чтобы РСИ нужно было хранить открытыми 48 часов. Получается что. Типочек как-то кого-то сливает, подаёт рапорт, через 2 минуты его принимают, и он закрывает его. Исходя из этой жалобы (клик), там ещё два раза посмотреть как там этот проверяющий расценивает применение огнестрельного оружия.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -​

Доброй ночи. Извините за ожидание, распишу сюда свои мысли.
С одной стороны - это здравое предложение, которое вполне можно рассмотреть во избежание блата со стороны проверяющих нейтрализации.
С другой стороны - нейтрализации проверяют 9-10 ранги, т.е. люди, которые не просто так получили должность и помимо знаний, которыми они обязаны обладать, у них появляется дополнительная ответственность за свои действия.
При введении любого правила важно понимать: это актуальная и постоянная проблема или случаи единичны и к подобному прибегает какой-то конкретный игрок/несколько игроков. Расскажите мне об этом. Если ситуация систематическая и с разными игроками, то приведите примеры

Доброй ночи. Извините за ожидание, распишу сюда свои мысли.
С одной стороны - это здравое предложение, которое вполне можно рассмотреть во избежание блата со стороны проверяющих нейтрализации.
С другой стороны - нейтрализации проверяют 9-10 ранги, т.е. люди, которые не просто так получили должность и помимо знаний, которыми они обязаны обладать, у них появляется дополнительная ответственность за свои действия.
При введении любого правила важно понимать: это актуальная и постоянная проблема или случаи единичны и к подобному прибегает какой-то конкретный игрок/несколько игроков. Расскажите мне об этом. Если ситуация систематическая и с разными игроками, то приведите примеры
Думаю это носит индивидуальный характер. Если взять офицера 2 класса L.Trappa (он же Owen Bartolomео, Jeune Trappa ), великий любитель пострелять в копов и почитерить, то у него конкретные нарушения, только при последних двух фрапсах он нарушил РСИ, а именно стрелял в спину убегающему. Мне, за стрельбу в спину преступнику, который поливал огнём группу захвата - дали пред лидеры, и кпз админы. Игрок же за свою стрельбу получил устное предупреждение. И хочу подчеркнуть, все видео на момент 2х часов ночи 26 мая именно закрыты, а не удалены. Что мешает игроку установить доступ по ссылке и держать так. Мои РСИ висят досих пор, потому что я ничего не скрываю. Дайте хотя бы 24 часа быть открытому видео, что бы в случае чего скачать и/или перепроверить проверяющего и офицера. В МВД есть куда более глупые правила, чем оставлять открытым 24 часа фрапс с нейтрой. Ибо в противном случае зачем его вообще подавать. Если взять к примеру эту жалобу (клик). Офицер в спину сливает убегающего. Подаёт своё РСИ, через две минуты его принимают, ещё через минуту он закрывает фрапс. И вроде всё, я подаю на пересмотр, Зам.Министра ВД пересматривает нейтрализаю и выкатывает вердикт: "Зам.Шефа одобрил нейтрализацию на своё усмотрение. С обоими офицерами будет проведена строгая беседа. Получат выговор.". И если бы не моя жб, всё осталось бы по-прежнему. Казалось бы, наказали, всё ок, но вдумайтесь, офицер подаёт рапорт где в спину убивает бегущего, зам.шефа это принимает...значит не пишеться это с образом:
люди, которые не просто так получили должность и помимо знаний, которыми они обязаны обладать, у них появляется дополнительная ответственность за свои действия.

Если рассматривать конкретно этот случай, если бы я не увидел во время нарушение правил нейтры, то и офицер нарушивший правила нейтрализации и блатер-зам.шефа так и продолжили бы мутить свои мутки. И это я увидел только 1 фрапс за всю игру офицера. Думаю, если запросить все фрапсы нейтрализаций данного человека, там будет нарушение и не одно.
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

Поэтому, считаю будет обоснованным ввести правило, которое чётко устанавливает - запрет на удаление/закрытие фрапса с нейтрой в течении 48 часов. Аналогично - опры с каптов, стрел и РП обоснование патронов.

а именно стрелял в спину убегающему.
У нас пересмотрены правила о нейтрализациях. Теперь, если игрок открыл огонь - можно открыть ответный. Даже, если игрок передумал и начал убегать - нейтрализация разрешена. Вы уверены, что ознакомились с правилами нейтрализаций перед тем, как сделали выводы?
Думаю это носит индивидуальный характер
Тогда насколько оправданным можно считать ввод правила, которое будет введено по сути ради 1 игрока? Ранее о таких ситуациях никто не сообщал(за последние 1.5 года). Как мне кажется, правила стоит вводить по мере необходимости, когда проблема стоит остро и её нужно решать.
Как будто бы намного проще передать этого человека под личный контроль лидера, дабы только он мог проверять его нейтрализации, тем самым мы исключим тот самый "возможный блат от 9ки" и при этом не будем добавлять правило ради одного игрока, как думаете?

У нас пересмотрены правила о нейтрализациях. Теперь, если игрок открыл огонь - можно открыть ответный. Даже, если игрок передумал и начал убегать - нейтрализация разрешена. Вы уверены, что ознакомились с правилами нейтрализаций перед тем, как сделали выводы?
Да, однако цель полиции сохранить жизни. Он находился в слепой зоне у преступника. Мог ударить шокером.
Тогда насколько оправданным можно считать ввод правила, которое будет введено по сути ради 1 игрока? Ранее о таких ситуациях никто не сообщал(за последние 1.5 года). Как мне кажется, правила стоит вводить по мере необходимости, когда проблема стоит остро и её нужно решать.
Как будто бы намного проще передать этого человека под личный контроль лидера, дабы только он мог проверять его нейтрализации, тем самым мы исключим тот самый "возможный блат от 9ки" и при этом не будем добавлять правило ради одного игрока, как думаете?
Вот именно поэтому, ничего не мешает ввести правило, касательно открытому фрапсу РСИ в 48 часов.

Да, однако цель полиции сохранить жизни. Он находился в слепой зоне у преступника. Мог ударить шокером.
Мог и обязан - понятия разные. Мог, но если он открыл ответный огонь - это не является нарушением, пусть даже это было в спину. Т.е. нейтрализацию нужно принять, что и сделал зам Шефа. Следовательно в чем претензия и нарушение, о котором идёт речь?

Мог и обязан - понятия разные. Мог, но если он открыл ответный огонь - это не является нарушением, пусть даже это было в спину. Т.е. нейтрализацию нужно принять, что и сделал зам Шефа. Следовательно в чем претензия и нарушение, о котором идёт речь?
По офицеру вообще не стреляли. Саспект стрелялся с другими офицерами. Офицер, который нейтрализовал - вообще стоят смотрел как идёт бой. И после тупо слил убегающего

Если саспект стреляет по офицеру, то другой офицер имеет право его нейтрализовать(если он был свидетелем данной ситуации и это попало на фрапс). Вы всё же как-то по-своему страктовали правила и не до конца их поняли. Приведу пример для большего понимания:
Мы с Вами два офицера, поехали в патруль, внезапно появился бандит Артас и решил сварить суп из крола, для чего начал стрелять по мне, но вспомнил, что кролы ему не по душе и решил убежать. Вы, видя эту ситуацию, имея фрапс произошедшего, имеете полное право нейтрализовать убегающего Артаса, т.к. он нарушил главную заповедь - 2.1УК и не важно в Вашу сторону или в мою.
Безусловно, Вы правы, что стоит отдавать предпочтение силовому способу задержания, а не летальному. Тем не менее, согласно нашим правилам, в описанной Вами ситуации нейтрализация не является нарушением правил сервера/МВД.
По итогу что мы имеем? Нарушение, о котором шла речь в начале жалобы, оказалось вовсе не нарушением. Следовательно игрок сделал всё по правилам, заместитель Шефа с чистой совестью одобрил нейтрализацию и никаких проблем я не наблюдаю

Если саспект стреляет по офицеру, то другой офицер имеет право его нейтрализовать(если он был свидетелем данной ситуации и это попало на фрапс). Вы всё же как-то по-своему страктовали правила и не до конца их поняли. Приведу пример для большего понимания:
Мы с Вами два офицера, поехали в патруль, внезапно появился бандит Артас и решил сварить суп из крола, для чего начал стрелять по мне, но вспомнил, что кролы ему не по душе и решил убежать. Вы, видя эту ситуацию, имея фрапс произошедшего, имеете полное право нейтрализовать убегающего Артаса, т.к. он нарушил главную заповедь - 2.1УК и не важно в Вашу сторону или в мою.
Безусловно, Вы правы, что стоит отдавать предпочтение силовому способу задержания, а не летальному. Тем не менее, согласно нашим правилам, в описанной Вами ситуации нейтрализация не является нарушением правил сервера/МВД.
По итогу что мы имеем? Нарушение, о котором шла речь в начале жалобы, оказалось вовсе не нарушением. Следовательно игрок сделал всё по правилам, заместитель Шефа с чистой совестью одобрил нейтрализацию и никаких проблем я не наблюдаю
Даже если брать случай с Кролем в погонах. Атакуют моего тиммейта. Тут сита другая, бежал офицер, увидел перестрелку и стоял смотрел. Как только один из преступников решил бежать, он начал стрелять в спину. Это очень разные ситуации.

Ну там что там со словоблудием. Неужели такое правило как оставлять фрапс нейтры на 48 часов открыт глупее, чем большинство правил мвд?

Пока не понимаю цели, Вы увидели одну такую ситуацию, на которую я так понимаю отреагировали в самой фракции, и решили что это поможет сделать так, что бы подобное более не повторялось?

Пока не понимаю цели, Вы увидели одну такую ситуацию, на которую я так понимаю отреагировали в самой фракции, и решили что это поможет сделать так, что бы подобное более не повторялось?
Да, в будущем не конкретно у этого офицера, а вообще, могут быть нарушений. Пресечь их и наказать офицера будет проще. И люди потянутся к МВД, и "проглядеть" не получиться)

Да, в будущем не конкретно у этого офицера, а вообще, могут быть нарушений. Пресечь их и наказать офицера будет проще. И люди потянутся к МВД, и "проглядеть" не получиться)
Не вижу проблемы в таком случае, согласовывайте формат со следящими за МВД, и те со своими лидерами/составами, сколько необходимо что бы рси оставалось в открытом доступе, там тоже есть над чем поразмыслить, это не обязательно должны быть сутки или двое, рассматривать в том числе можно и вариант с тем, что бы они оставались в открытом доступе до конца суток того же дня в который они были выложены к примеру. В общем согласовывайте и закрепляйте изменения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх