blue | katrin vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadj-Rabalandadj

Новички
Реакции
29
charlie scene
katrin vassari

я люблю и уважаю Екатерину, Ерика и всех остальных кого вижу у себя в мониторе и никак не хочу причинить дискомфорт или задеть этой несчастной темой
однако если charlie scene заслуживает такого дерзкого обращения и на фрапсе за рулем ковша он - срок х2 за попытку затуманить разум
а если все же я просто стоял возле своей машины с ковшем и с чьей-то словесной подачи попал в кпз - освободите меня от этого

Он?(скрин с моего фрапса за секунду до смерти бедного вояки)

image.png

Последнее редактирование:
по рисунку charlie s сидит на заднем диване ковша и управляет палками или все таки он находится возле машины, самая дорогостоящая машина на адвансе оснащена защитой от глаз и увидеть находящихся в этом сарае можно только под несколькими углами, даже если включён вх понять на этой картинке в какой стратосфере стоит персонаж невозможно
загрузите пожалуйста 5 секундный отрезок из видео чтобы пролить свет кто был за рулём и сколько бедных вояк пострадало, один, два или легла вся делегация у лспд
прошу об этом без дерзости или проявления неуважения, я всех люблю и ко всем питаю только тёплые и пушистые чувства, однако нужно видео которое закроет эту тему и накинет х2 срок или меня достанут из кпз за отсутствием факта совершенного

Я уж не знаю, кто Вас разозлил, автобусник который возмутился Вашим гудением, или вояки которые просто стояли и общались между собой, но убивать их ковшиком было излишеством. Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх