блу жалоба артас

• Автор темы Автор темы swithin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swithin

Пользователи
Реакции
511
swithin saundate
arthas
Здравствуйте.
Хотел бы обратить внимание на ситуацию, которую считаю крайне некорректной. Забанен совершенно другой аккаунт, не имеющий никакого отношения к основному — это два абсолютно разных персонажа. Получается, если я сейчас создам аккаунт с минимальным отличием в никнейме (например, добавлю одну букву), займу пост лидера и буду вести себя неподобающим образом — вы тоже будете считать, что это мой основной аккаунт и будете наказывать его?
Кроме того, хотелось бы получить объяснение: каким образом аккаунт был забанен по жалобе, в которой даже не видно ника? Проверка явно была проведена поверхностно, без достаточных оснований.
Прошу пересмотреть данное решение. Уверен, что произошла ошибка. Надеюсь на объективный подход.
27 05 2025

Разве?
Хотел бы обратить внимание на ситуацию, которую считаю крайне некорректной. Забанен совершенно другой аккаунт, не имеющий никакого отношения к основному — это два абсолютно разных персонажа. Получается, если я сейчас создам аккаунт с минимальным отличием в никнейме (например, добавлю одну букву), займу пост лидера и буду вести себя неподобающим образом — вы тоже будете считать, что это мой основной аккаунт и будете наказывать его?
Нет, это само собой не верно. Нужно было отталкиваться еще в первой жалобе от того, что наказание выдано не на тот аккаунт, а не цепляться за недостающую букву в нике, что не может служить причиной для отказа жалобы. Само собой наказание нужно выдать на аккаунт с которого нарушение и было осуществлено.
Кроме того, хотелось бы получить объяснение: каким образом аккаунт был забанен по жалобе, в которой даже не видно ника? Проверка явно была проведена поверхностно, без достаточных оснований.
Прошу пересмотреть данное решение. Уверен, что произошла ошибка. Надеюсь на объективный подход.
Не скажите, ник Ваш на фрапсе виден, можно отчётливо увидеть Вас, автомобиль и никнейм, так же то, как Вы спускаетесь вниз, а после чудом оказываетесь на крыше здания. Фрапс не имеет следов редактирования, в нем нет склеек или вырезанных моментов, перемотки, следовательно все что на нем изображено - происходило в реальном времени. Вопрос ребром, как с дороги внизу можно было попасть на крышу здания не используя читы? Никак, сир, потому что чудес не бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх