SF | Как вы оцениваете работу SFFM спустя неделю!

⚔️kir1ya⚔️

⚔️groza ne grozila⚔️
Проверенные
Реакции
179
SF-UR - Kirayne Flay
Директор радиоцентра штата Сан-Фиерро - Киган Флэй поручил сделать нашей команде важный социальный опрос на тему "Как вы оцениваете работу SFFM спустя неделю!" Цель, для получение обратной связи от участников для выявлений сильных сторон, а так же областей, требующих улучшений, с целью повышения качества деятельности и удовлетворённости работников радиоцентра!
Количество принявших участие в опросе : 42 человека
• Отлично - 28 человек
• Нормально - 3 человека
• Пойдёт - 7 человек
• Плохо - 4 человека

2025-05-21-000909.png

Док-во

Итоги: По итогам анализа полученных данных можно сделать вывод о высокой степени удовлетворённости участников работой SFFM за первую неделю. В то же время выявлены направления для дальнейшего развития.
20.05.2025

Очень хороший положительный результат, будем стремиться избавиться от тех, кто голосовал за отрицательно.

Чем нормально от пойдёт отличается?
Господин Бианчи, приветствую Вас.
Прошу Вас разрешить мне проявить себя как начинающего сотрудника средств массовой информации и дать Вам разъяснения.
По-моему мнению, при ответе "нормально" - люди имели ввиду то, что работа была обычной, без особых проблем, то есть стабильная работа радиоцентра. При ответе "пойдёт" - возможно, люди намекали на то, что были какие-то недочёты или могло быть лучше.
Я человек военный и только начал свой путь в медиа пространстве.. Могу ошибаться и ожидаю вашу конструктивную критику.

Прошу Вас разрешить мне проявить себя как начинающего сотрудника средств массовой информации и дать Вам разъяснения.
По-моему мнению, при ответе "нормально" - люди имели ввиду то, что работа была обычной, без особых проблем, то есть стабильная работа радиоцентра. При ответе "пойдёт" - возможно, люди намекали на то, что были какие-то недочёты или могло быть лучше.
Я человек военный и только начал свой путь в медиа пространстве.. Могу ошибаться и ожидаю вашу конструктивную критику.
Уволен

Не ошибаетесь.

Назад
Верх