Решено Lime / Пропал скин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon Travmatov

Пользователи
Реакции
2 974
1. Ваш сервер: Lime
2. Ваш ник и номер аккаунта: Rodrigo_Inferno
3. Суть проблемы: пропал 285 скин
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: Декабрь - Январь

Последнее редактирование:
Добрый день, чтобы была возможность вернуть ваш скин вы должны подробно описать как это произошло, после чего. Указать точную дату случившегося

Добрый день, чтобы была возможность вернуть ваш скин вы должны подробно описать как это произошло, после чего. Указать точную дату случившегося
Покупал 285 скин у игрока через магазин одежды в тцлс. Дату я указал, когда это произошло. Точную дату не могу знать, потому что зашел на аккаунт только вчера

Узнал по логам, что деньги за скин переводил 29 сентября. Проверьте этот день возможно, пропал после рестарта.

У вас разброс в пол года, выгрузить 1 день логов занимает продолжительное время, а еще проверить, а вы предлагаете проверить за 200+ дней, к сожалению без даты случившегося не получится вернуть имущество

У вас разброс в пол года, выгрузить 1 день логов занимает продолжительное время, а еще проверить, а вы предлагаете проверить за 200+ дней, к сожалению без даты случившегося не получится вернуть имущество
Узнал по логам, что деньги за скин переводил 29 сентября. Проверьте этот день возможно, пропал после рестарта.
Для кого я это написал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх