Blue | Просьба | Inosensio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arthur Ketch

Новички
Реакции
5
1) Ваш ник: Alex Soul
2) Ник администратора: Inosencio Bandit
3) Суть жалобы: Просьба разбанить аккаунт
4) Обязательно скриншот/видео (скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): Скриншот
5) Дата получения наказания: 26.05.2025

Разбанить аккаунт исходя из чего?

Возможно? А как Вы предлагаете трактовать Ваши действия?

Не только, еще в случае продажи аккаунта, махинацией с валютой или слива лидерки.

Не только, еще в случае продажи аккаунта, махинацией с валютой или слива лидерки.
Да, я стоял на ВМФ, но лидерский пост никоим образом не сливал, просто ушел, так как выгорел, никаких новостей в гос. и подобных действий не было

Да, я стоял на ВМФ, но лидерский пост никоим образом не сливал, просто ушел, так как выгорел, никаких новостей в гос. и подобных действий не было
Угу, а темы на форуме удалили потому что...?

Не тронули, но вопрос актуальным остается, обычно когда игроки выгорают - они пишут об этом следящим и их снимают с лидерки. А не отключают аутентификатор на аккаунте и спешно сливают с него имущество.

Не тронули, но вопрос актуальным остается, обычно когда игроки выгорают - они пишут об этом следящим и их снимают с лидерки. А не отключают аутентификатор на аккаунте и спешно сливают с него имущество.
Потому что я сначала думал уйти из игры, но потом передумал и решил остаться просто играть, я же не буду новый аккаунт качать, хотя всё же соглашусь с теми действиями, которые вы описали, можно было просто написать, тут да, виноват, но в остальном же нету причины для бана игрового и форумного аккаунта?

Разбанил Ваш аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх