Arthur Ketch
Новички
- Реакции
- 5
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забанили с причиной до выяснений, возможно подумали, что взломан, так же почему то забанили форумный аккаунтРазбанить аккаунт исходя из чего?
Ну до выяснений обычно же банят только в этом случае? Правила я никак не нарушалВозможно? А как Вы предлагаете трактовать Ваши действия?
Да, я стоял на ВМФ, но лидерский пост никоим образом не сливал, просто ушел, так как выгорел, никаких новостей в гос. и подобных действий не былоНе только, еще в случае продажи аккаунта, махинацией с валютой или слива лидерки.
Аккаунт не продавал, IP моиНе только, еще в случае продажи аккаунта, махинацией с валютой или слива лидерки.
Махинаций так же не былоНе только, еще в случае продажи аккаунта, махинацией с валютой или слива лидерки.
Угу, а темы на форуме удалили потому что...?Да, я стоял на ВМФ, но лидерский пост никоим образом не сливал, просто ушел, так как выгорел, никаких новостей в гос. и подобных действий не было
Я же удалил свои темы и сообщения, так? Чужие и пальцем не тронул, зачем мне это нужноУгу, а темы на форуме удалили потому что...?
Потому что я сначала думал уйти из игры, но потом передумал и решил остаться просто играть, я же не буду новый аккаунт качать, хотя всё же соглашусь с теми действиями, которые вы описали, можно было просто написать, тут да, виноват, но в остальном же нету причины для бана игрового и форумного аккаунта?Не тронули, но вопрос актуальным остается, обычно когда игроки выгорают - они пишут об этом следящим и их снимают с лидерки. А не отключают аутентификатор на аккаунте и спешно сливают с него имущество.