Alex Reymons ушел из-за 2/3 выговоров

• Автор темы Автор темы orzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты на дату посмотри сначала, тебя в мвд еще даже не было, а за слив информации с конференции официального дискорда можно в чс попасть
Офигеть!! Как же пофиг)
Только за то как ты общался в оффициальном в дс-е, получать будешь ты, а на чс мне до балды

Алешки находятся 5км от Херсона братишка, я родился в Херсоне.
Тебе ж виднее в Европе))0))
мне действительно виднее, ведь эти 5км фатальны сейчас. по берегу реки проходит линия фронта. вот и прошу тебя определиться, где живешь в итоге. ну а кто знает, может ты на катере катаешься и доджишь дроны обеих сторон

мне действительно виднее, ведь эти 5км фатальны сейчас. по берегу реки проходит линия фронта. вот и прошу тебя определиться, где живешь в итоге. ну а кто знает, может ты на катере катаешься и доджишь дроны обеих сторон
На данный момент - я нахожусь в Великих Копанях. А в 22 году находился в Херсоне

На данный момент - я нахожусь в Великих Копанях. А в 22 году находился в Херсоне
А, теперь 3 населенных пункта получается. Получается с 22 года тебя нет в Херсоне но ты всё еще в заявках своих и постах говоришь что живешь там, реально потужно

А, теперь 3 города получается. Получается с 22 года тебя нет в Херсоне но ты всё еще в заявках своих и постах говоришь что живешь там, реально потужно
Великие Копани - 30-40 км от Херсона это раз, во вторых Великие Копани это Херсонская Область

А какая разница был или не был? Ты считаешь нормальным в официальном дискорд канале так разговаривать?
Этот разговор был с другим лидером, у нас между собой такое общение, Алекс еще бы промотал до 2023 года чат, как я общаюсь в конференции это сугубо моё дело с лидерами, если жалобы нет, значит никаких нарушений не было ;)

Этот разговор был с другим лидером, у нас между собой такое общение, Алекс еще бы промотал до 2023 года чат, как я общаюсь в конференции это сугубо моё дело с лидерами, если жалобы нет, значит никаких нарушений не было ;)
Ты о чем?) В 23 году ты даже не стоял, я промотал буквально на пару месяцев назад, так для умных которые дату не видят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх