ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба [премия 100.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Nail Saundate​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Nail Saundate оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут, тут, тут.​
Дата: 25.05.2025
Подпись: Jedem Das Seine

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Nail Saundate оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут, тут, тут.​
Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "Сержанта". Примечание - покажете повторно паспорт

От гражданина Синей Федерации Leo_Weiss

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Leo_Weiss, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: Leo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответ полковника polkovodcev'a: одобрено на "Сержанта"

От гражданина Синей Федерации Leo_Weiss

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Leo_Weiss, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

Подпись: Leo
Ответ полковника polkovodcev'a: одобрено на "Сержанта"​

От гражданина Синей Федерации Michael Scofild​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Michael Scofild оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
1
2
Дата: 27.05.2025
Подпись: SCOFILD​
одобрено на "Сержанта"​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Vadimka Polkovodcev

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vadimka Polkovodcev, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документация

Дата: 28.05.2025
Подпись: romashka

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vadimka Polkovodcev, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документация

Дата: 28.05.2025
Подпись: romashka
Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "Сержанта"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Enio_Morricone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill /c 60]:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Enio_Morricone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill /c 60]:

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации *Denchik Ariston*

ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, гражданин Синей Федерации Denchik Ariston*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:<br><br>​

29.05.2025:<br>D.A:

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации *Denchik Ariston*

ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, гражданин Синей Федерации Denchik Ariston*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:<br><br>​

29.05.2025:<br>D.A:
Ответ полковника Daniel Diesel: контракт одобрен. Примечание: финальное решение по выдаче звания будет принято после того, как покажете выписку из тира!

От гражданина Синей Федерации Tonni Montana

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Tonni Montana, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Дата: 31.05.25
Подпись: MONTANA

От гражданина Синей Федерации Tonni Montana

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Tonni Montana, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Дата: 31.05.25
Подпись: MONTANA

От гражданина Синей Федерации Maxim Plohoi
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Maxim Plohoi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 31.05.2025
Подпись: Плохой Макс

От гражданина Синей Федерации Maxim Plohoi
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Maxim Plohoi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 31.05.2025
Подпись: Плохой Макс

От гражданина Синей Федерации Gasparo Rozini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Gasparo Rozini, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы.
Дата: 01.06.2025 Подпись: G.Rozini

От гражданина Синей Федерации Gasparo Rozini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Gasparo Rozini, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы.
Дата: 01.06.2025 Подпись: G.Rozini
Ответ полковника polkovodcev'a: одобрено на "Сержанта"​

От гражданина Синей Федерации Aw Ley
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Aw Ley, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Дата: 01.06.2025 Подпись: AW

Назад
Верх