#Green | ГА.

• Автор темы Автор темы Fill Berry
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fill Berry

#ВечныйЛидер
Проверенные
Реакции
25 318
1) Ваш Ник - Fill Berry
2) Ник Администратора - ГА.
3) Суть жалобы - Приветствую тебя, Денис.. С каких пор за правду ставят мут ?) Ты назначал нового администратора, затем в репорт написал Я " Зачем новых, если старые ничего не делают " Вроде что-то такого, до словно не помню.. И тут сразу мут падает на 15 минут мне.. Проходит мут, я в написал в репорт обратно правду... " Девочки, а чего обижаемся на правду? Так оно и есть.. " Тут же прилетает мут на 60 минут.. Правда в глаза колит ? Денис, ты сам прекрасно знаешь, как админы твои работаю, кроме некоторых.. Ты сам всё видишь... Зачем прикрывать/ не снимать таких администраторов или они тебя насасывают так хорошо, что снять не можешь их ?
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Тут

Приветствую.
Скажите пожалуйста, написав данное сообшение , какой ответ вы ожидали получить от администрации на сервере которые являются хелперами, 3 лвлами и т.д
Зачем новых, если старые ничего не делают
Если вы задаете такой вопрос, он должен быть адресован лично мне, так как я назначаю администрацию.
А такие вопросы лучше всего задавать через ЖБ на адм, в личные сообщения и так далее.

Жду ответ от вас)

Приветствую.
Скажите пожалуйста, написав данное сообшение , какой ответ вы ожидали получить от администрации на сервере которые являются хелперами, 3 лвлами и т.д

Если вы задаете такой вопрос, он должен быть адресован лично мне, так как я назначаю администрацию.
А такие вопросы лучше всего задавать через ЖБ на адм, в личные сообщения и так далее.

Жду ответ от вас)
Денис, если так, то я твоего ответа не понял на свою жалобу.. Я написал на твоё имя её, но смысла не вижу..
И ответа не дождусь адекватного..
Когда у тебя администрации 20+человека на 60 онлайна человек из них работает меньше половины.. А, тут ещё новых назначаешь..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх