Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Генеральному прокурору Штата San-Andreas Harry Truman
От гражданина Штата Oleg Smolin

Я, гражданин штата San Andreas Oleg Smolin, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудникомМинистерства Юстиции Erica Lupoli
Описание ситуации: Стоял на мэрии ЛС, сотрудник выдал розыск за статью 38.1 с первым уровнем розыска. Хотя статья предполагает 3. Вопрос. Почему 1, а не 3 и за нарушение какого спокойствия?
Дата и время произошедшего: 20.04.25. 18.55
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) *клик*
Дата: 20.04.25
Подпись: Смола

От гражданина Штата Oleg Smolin

Я, гражданин штата San Andreas Oleg Smolin, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудникомМинистерства Юстиции Erica Lupoli
Описание ситуации: Стоял на мэрии ЛС, сотрудник выдал розыск за статью 38.1 с первым уровнем розыска. Хотя статья предполагает 3. Вопрос. Почему 1, а не 3 и за нарушение какого спокойствия?
Дата и время произошедшего: 20.04.25. 18.55
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) *клик*
Дата: 20.04.25
Подпись: Смола
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Олег Смолин, Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
Сотрудник предоставил доказательство. Сотрудник ошибся статьей при выдачи розыска, а так все в рамках законодательства, за ошибку сотрудник понесет наказание.

Последнее редактирование:
Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина] Штата Нейт Гамеро

Я, гражданин штата San Andreas Нейт Гамеро , подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Eugene Scalia.
Описание ситуации: Ехал по городу, никому не мешал. Подрезали, попросили выйти. Я вышел. Повесили звезды и посадили.
Дата и время произошедшего:18.04.2025 , 01:54
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://rutube.ru/video/f81770bf94d0804b49651d54e92cf3d8/

От гражданина] Штата Нейт Гамеро

Я, гражданин штата San Andreas Нейт Гамеро , подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Eugene Scalia.
Описание ситуации: Ехал по городу, никому не мешал. Подрезали, попросили выйти. Я вышел. Повесили звезды и посадили.
Дата и время произошедшего:18.04.2025 , 01:54
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://rutube.ru/video/f81770bf94d0804b49651d54e92cf3d8/
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Нейт Гамеро, Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
Окончательный вердикт; Данного человека нету в Министерстве Юстиции.

От гражданина Штата Kiril'a Karpov'a​

Я, гражданин штата San Andreas Kiril Karpov, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Rodzher Goldie.
Описание ситуации: Неправомерная выдача розыска, необоснованное применение смертельной силы (нарушение стадий применения силы), в результате которого был причинен тяжкий вред здоровью гражданина штата.
Дата и время произошедшего: 04/24/2025, 18:40.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата: 04/24/2025
Подпись: K.Karpov
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Кирил Карпов, Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.

Окончательный вердикт: Сотрудник будет уволен и занесен в черный список Министерство Юстиции

Последнее редактирование модератором:
[]Формуляр подачи жалобы на сотрудников:[/]
[]Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина[-ки] Штата SEBASTIAN SAMUELSSON

[]Я, гражданин[-ка] штата San Andreas SEBASTIAN SAMUELSSON, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции CASIMO CANDIDA
Описание ситуации: СТОЯЛ КАК ОБЫЧНО У МЭРИИ, БЫЛА ОГРОМНАЯ ТОЛПА, РЕДАКТИРОВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОСТАЛИСЬ ВДВОЕМ У МЭРИИ И ПОДХОДИТ СОТРУДНИК И ВЫДАЕТ РОЗЫСК ПО СТАТЬЕ 47.1, Я ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО, ГОВОРИТ НАРКОТИКИ, КАК ОН ЭТО УЗНАЛ МНЕ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО, ПОТОМУ ЧТО ОБЫСК БЫЛ ПРОВЕДЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫДАН РОЗЫСК И Я БЫЛ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ МАШИНЕ, ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ, МНЕ НАДОЕЛО СИДЕТЬ УЖЕ В КПЗ.
Дата и время произошедшего: [27.04.2025], 18.03.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
[/][] CLICK
Дата: 27.04.2025
Подпись:
SAMUELSSON
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Себастиан Самуелссон, Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Себастиан Самуелссон, Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о том, что сотрудник Министерства Юстиции поступил в рамках закона.

От гражданина[-ки] Штата Renni Morelli

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Renni Morelli, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции synyster noriega.
Описание ситуации: не постучал в окно, постоял у двери моего автомобиля, потерпел что-то, выкинул с авто с 31.2 УК.
Дата и время произошедшего: 28.04.2025, 17:35.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):
police

Дата: 28.04.2025
Подпись: RM
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Ренни Морелли , Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.

Окончательный вердикт: Такого сотрудника нету в Министерстве юстиции.

От гражданина Jon Meredith

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Cosimo Candida
Описание ситуации: Cтоял наслаждался видами на мерии ЛС. в этот же момент, сотрудник подбежал принял в отношении меня спец. инструмент "Тайзер" нужды в этом не было, сопротивления не оказывал и угрозы не представлял, после чего объявил в розыск и применяя грубую физическую силу посадил в служебый авто, чем причинил мне физический вред, после чего произвел обыск, при котором ни чего не обнаружил, т.к. при себе ни чего запрещенного не имел. и в следствии чего передал меня в ИВС "КПЗ". Считаю, что данными действиями сотрудник превысил должностные полномочия, а так же злоупотребил ими, чем нанес мне моральный и физический вред. Прошу отстранить данного сотрудника и занести в "ЧС МЮ" т..к. данными действиями сотрудник нарушил действующее законодательство по которому деяния совершенное им влечет за собой такие последствия для него.
Дата и время произошедшего: 04.05.2025 в 12:05
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://disk.yandex.ru/i/YOUt-gAzDesVfQ
Дата: 04.05.2025
Подпись: j.Meredith
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Джон Мэрэдит, Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о том, что сотрудник Министерства Юстиции поступил в рамках закона.

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Yaropolk Kabirov
Описание ситуации: Стоял на мерии ЛС ни каких действий от меня не было, подбежал выдал розыск и увез в ИВС
Дата и время произошедшего: 08.05.2025 в 22:00
https://*******/album/Y4c8X
https://*******/album/Y4dJE

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Yaropolk Kabirov
Описание ситуации: Стоял на мерии ЛС ни каких действий от меня не было, подбежал выдал розыск и увез в ИВС
Дата и время произошедшего: 08.05.2025 в 22:00
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Джон Мэрэдит, Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о том, что сотрудник Министерства Юстиции поступил в рамках закона.

Я, гражданин штата San Andreas Jon Pinto, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Cosimo Candida.
Описание ситуации: прошу запросить доказательства на первые 2 уровня розыска.
Дата и время произошедшего: 10/05/2025
К заявлению прикладываю скриншот /police + /c 60, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника: https://postimg.cc/y3Ffq4FB

Я, гражданин штата San Andreas Jon Pinto, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Cosimo Candida.
Описание ситуации: прошу запросить доказательства на первые 2 уровня розыска.
К заявлению прикладываю скриншот /police + /c 60, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника: https://postimg.cc/y3Ffq4FB
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Джон Пинто , Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.

Я, гражданин штата San Andreas Jon Pinto, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудников Министерства Юстиции Yaropolk_Kabirov,Erica_Lupoli.
Описание ситуации: Хотелось бы увидеть доказатества нападения на сотрудников с моей стороны
К заявлению прикладываю скриншот /police + /c 60 и видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника: https://postimg.cc/8J8f4TRp
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Джон Пинто Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и на основании данного действия Генеральный Прокурором штата вынесена резолюция о том что Ваша жалоба составлена не по форме.

Я, гражданин штата San Andreas Jon Meredith, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Kiril Karpov
Описание ситуации: Отбывая срок заключения в СИЗО данный сотрудник проявил неподобающее поведение для сотрудника МЮ , так же применил грубую физическую силу и непристройно высказывался. Считаю данное поведение недостойно для сотрудника занимающего такую должность.
Дата и время произошедшего: 10.05.2025 в 18:30
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) https://drive.google.com/file/d/1r4HD0yDbDtWIcjwcXNmMvgf2zrTbczXv/view?usp=drive_link
Attorney General Harry Truman : Уважаемый Джон Мередих Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и на основании данного действия Генеральным Прокурором штата вынесена резолюция оформляйте жалобу в кабинет Генерального Прокурора.

От гражданина[-ки] Штата Mickey Pinto

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mickey Pinto, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Yaropolk Kabirov, Yaroslav Kostin.
Описание ситуации: Катался на велосипеде ,агент Yaropolk Kabirov сказал что бы я слез,я спросил причину, он сказал "ладно" и объявил в розыск 6 уровня. Затем находясь уже в камере КПЗ, Yaroslav Kostin подошёл ,и без причины изъял лицензии.
Дата и время произошедшего: 22.05.2025, 01.03-01.09.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( скрин ))
Дата: 22.05.2025
Подпись: MP*

Центральный Аппарат Мин.Юстиции Владимир Высоцкий - Ваше обращение принято к рассмотрению, в ходе рассмотрения видеозаписи со стороны сотрудника МЮ мы в праве ОТКАЗАТЬ вам т.к законных нарушений от Данного сотрудника не наблюдается.

От гражданина[-ки] Штата Mickey Pinto

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Mickey Pinto, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Yaropolk Kabirov, Yaroslav Kostin.
Описание ситуации: Катался на велосипеде ,агент Yaropolk Kabirov сказал что бы я слез,я спросил причину, он сказал "ладно" и объявил в розыск 6 уровня. Затем находясь уже в камере КПЗ, Yaroslav Kostin подошёл ,и без причины изъял лицензии.
Дата и время произошедшего: 22.05.2025, 01.03-01.09.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( скрин ))
Дата: 22.05.2025
Подпись: MP*
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Микки Пинто , Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.

От гражданина Штата Ра Джефферсона

Я, гражданин штата San Andreas Ра Джефферсон, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником Министерства Юстиции Frothen Benitez
Описание ситуации: ехал от больницы лс до мэрии, облил гражданина волшебным зельем, только начал уезжать, как указанный выше сотрудник объявил меня в розыск по статье 17.3
Дата и время произошедшего: 29.05.2025, время на видеофиксации
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника: запись
Дата: 29.05.2025
Подпись: r.jeff
Attorney General Harry Truman : Уважаемый Ра Джеферсон Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и на основании данного действия Генеральным Прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательств у сотрудника Министерство.
Окончательный вердикт: Сотрудник министерства выдал не верно розыск,на этот раз он получит устный выговор.

От гражданки Оливии Бенитез

Я, гражданка штата San Andreas Olivia Benitez, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудникомМинистерства Юстиции Cosimo Candida.
Описание ситуации: Катались на мотоцикле в центре лс , а данный сотрудник врезался в нас и выдал без причины 3.1 розыск в виде 5 звезд.
Дата и время произошедшего: 01.06.25, 11.35
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: https://drive.google.com/file/d/1228N06XJlq2wVZBgTdLg8lYI7KT-e7N4/view?usp=sharing
Дата: 02/06/25
Подпись: Benitez

От гражданки Оливии Бенитез

Я, гражданка штата San Andreas Olivia Benitez, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудникомМинистерства Юстиции Cosimo Candida.
Описание ситуации: Катались на мотоцикле в центре лс , а данный сотрудник врезался в нас и выдал без причины 3.1 розыск в виде 5 звезд.
Дата и время произошедшего: 01.06.25, 11.35
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: https://drive.google.com/file/d/1228N06XJlq2wVZBgTdLg8lYI7KT-e7N4/view?usp=sharing
Дата: 02/06/25
Подпись: Benitez
Attorney General Harry Truman: Уважаемый Оливия Бенитез , Ваше обращение было рассмотрено, и на основании данного действа Генеральным прокурором штата вынесена резолюция о запросе доказательной базы у сотрудника Министерства юстиции. По окончанию разбирательств будет вынесен окончательный вердикт.
Окончательный вердикт: Сотрудник министерства сделал все в рамках закона.

От гражданина[-ки] Штата Neal Stanhope

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Neal Stanhope, подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции Frothen Benitez.
Описание ситуации: Ехал на машине с ребятами, ничего не делал вообще, прилетает 5 звезд по статье 3.1 УК ранее!!!
Дата и время произошедшего: 22.06.2025 в 17:12
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения )) - ТУТ

Дата: 22.06.25
Подпись: Stanhope
Центральный Аппарат: Сотрудник был уволен с Министерства Юстиции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх