BLUE Arthas/след гетто Жалоба...

• Автор темы Автор темы ASPAKS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASPAKS

Проверенные
Реакции
503
ASpa magnum
bartt...
Давно позволенно лидеру грув уходить псж и вставать сразу же обратно или сервер в помойку уже преврощаем?
3.06.2025 - Снят лидер Grove Allroy Tracey - ПСЖ
4.06.2025 НАЗНАЧЕН..
04/06/2025

Последнее редактирование:
ASpa magnum
bartt...
Давно позволенно лидеру грув уходить псж и вставать сразу же обратно или сервер в помойку уже преврощаем?
3.06.2025 - Снят лидер Grove Allroy Tracey - ПСЖ
4.06.2025 НАЗНАЧЕН..
04/06/2025
у каждого были приняты неверно решения, перестаньте уже ныть на форуме.

Аспа брат ты чем там не доволен ?
Не ставим лидеров вам на нравится
Ставим лидеров вам тоже не нравится
Не брат ты мне!!!
Ты меня из друзей удалил
На лидеров мне все равно есть они или нет это забота келсея найти лидера.
Но цирк из гетто делать уже смешно ребят...сегодня ПСЖ завтра опять лидер...

однажды, через долгое время, вы умрёте и попадете на небеса.. вам дадут список совершенных вами дел - где вы поступили хорошо, где плохо, где были неправы, взяв этот список вы посмотрите в пункт, где вы были не правы и увидите там все мои жалобы, там будет написано, что человек играл честно, но видел несправедливость и решил доказать это в жалобах. я подойду тихонько сзади к вам, положу руку на плечо и скажу: не волнуйся Артас, я не сержусь на тебя, вы посмотрите на меня со слезами на глазах и извинитесь, я вас прощу и скажу вам тёплые слова. Затем мы пойдем в сторону прекрасного сада, обсуждая все моменты и будем смеяться над всем этим

однажды, через долгое время, вы умрёте и попадете на небеса.. вам дадут список совершенных вами дел - где вы поступили хорошо, где плохо, где были неправы, взяв этот список вы посмотрите в пункт, где вы были не правы и увидите там все мои жалобы, там будет написано, что человек играл честно, но видел несправедливость и решил доказать это в жалобах. я подойду тихонько сзади к вам, положу руку на плечо и скажу: не волнуйся Артас, я не сержусь на тебя, вы посмотрите на меня со слезами на глазах и извинитесь, я вас прощу и скажу вам тёплые слова. Затем мы пойдем в сторону прекрасного сада, обсуждая все моменты и будем смеяться над всем этим
Сильно сильно но есть вопрос ты под какими солями

Он был восстановлен, потому что многие совершают ошибки, и он повелся на свои первые эмоции и захотел уйти псж, но он ушел без оскорблений и прочего, поэтому мы дали ему второй шанс, тем самым восстановив его на пост лидера.

Он был восстановлен, потому что многие совершают ошибки, и он повелся на свои первые эмоции и захотел уйти псж, но он ушел без оскорблений и прочего, поэтому мы дали ему второй шанс, тем самым восстановив его на пост лидера.
ЭТ всё ясно и понятно,но правила для чего создавались?
Передумал и тому подобное не катит.
Это как купить в магазе надкусить его и принести опять в магазин только вот там пошлют далеко и надолго тут такая же ситуация )))

ЭТ всё ясно и понятно,но правила для чего создавались?
Передумал и тому подобное не катит.
Это как купить в магазе надкусить его и принести опять в магазин только вот там пошлют далеко и надолго тут такая же ситуация )))
Сейчас тебе, наверное, очень тяжело. Чувство опустошения, стыда или отчаяния может казаться невыносимым, но важно помнить: это не конец. Ты — не твои проигрыши, не твои ошибки, не твои поражения. Ты — человек, который имеет ценность независимо от того, что произошло.
Ты уже сделал первый шаг к осознанию проблемы — и это огромная сила. Да, сегодня кажется, что всё потеряно, но жизнь всегда оставляет шанс начать заново. Пусть даже с малого — с одного дня, одного честного разговора с собой или с близкими, одного обращения за помощью.
Ты не один. Многие люди прошли через подобное и смогли найти выход. Обратись к тем, кто готов поддержать: в группы помощи, к психологам, к тем, кто тебя действительно любит. Не бойся просить о помощи — это не слабость, а мужество.
Каждый день — это новая возможность. Не корей себя за прошлое — думай о том, как маленькими шагами выйти из этой ямы. Ты сильнее, чем кажешься себе сейчас.

Ты можешь справиться. Ты заслуживаешь жизни без зависимости.

Спросил бы я, что на Ваш взгляд не превращает сервер в "помойку" как Вы выразились, но я думаю что заведомо знаю ответ на этот вопрос. Теоретически - не думаю что в этом есть что-то ужасное, лидер сглупил, после извинился за свои действия поняв что был не прав. Технически - существует правило которое не позволяет лидеру претендовать на лидерку еще месяц после снятия либо псж, но оно не функционирует уже несколько лет. Получается что в обоих случаях в этом нет криминала, вопрос скорее в том как выглядело это со стороны, даже если не утрировать - крайне глупо, придерживаюсь той позиции что если лидер решил уйти - это его право, и отворот-поворот в таких случаях это как сначала признавать что все кошки - животные, а после завидев одну из них сказать, что конкретно эта - млекопитающее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх