Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у каждого были приняты неверно решения, перестаньте уже ныть на форуме.ASpa magnum
bartt...
Давно позволенно лидеру грув уходить псж и вставать сразу же обратно или сервер в помойку уже преврощаем?
3.06.2025 - Снят лидер Grove Allroy Tracey - ПСЖ
4.06.2025 НАЗНАЧЕН..
04/06/2025
После ПСЖ восстановлен что за бред?Он восстановлен, а не назначен вновь. Дата назначения 29.05.2025
Не брат ты мне!!!Аспа брат ты чем там не доволен ?
Не ставим лидеров вам на нравится
Ставим лидеров вам тоже не нравится
Долго думал?Гетто - не цирк, а петушарня, не нужно сравнивать творчество с нытьём Петушков на форуме.
Сильно сильно но есть вопрос ты под какими солямиоднажды, через долгое время, вы умрёте и попадете на небеса.. вам дадут список совершенных вами дел - где вы поступили хорошо, где плохо, где были неправы, взяв этот список вы посмотрите в пункт, где вы были не правы и увидите там все мои жалобы, там будет написано, что человек играл честно, но видел несправедливость и решил доказать это в жалобах. я подойду тихонько сзади к вам, положу руку на плечо и скажу: не волнуйся Артас, я не сержусь на тебя, вы посмотрите на меня со слезами на глазах и извинитесь, я вас прощу и скажу вам тёплые слова. Затем мы пойдем в сторону прекрасного сада, обсуждая все моменты и будем смеяться над всем этим
ЭТ всё ясно и понятно,но правила для чего создавались?Он был восстановлен, потому что многие совершают ошибки, и он повелся на свои первые эмоции и захотел уйти псж, но он ушел без оскорблений и прочего, поэтому мы дали ему второй шанс, тем самым восстановив его на пост лидера.
Сейчас тебе, наверное, очень тяжело. Чувство опустошения, стыда или отчаяния может казаться невыносимым, но важно помнить: это не конец. Ты — не твои проигрыши, не твои ошибки, не твои поражения. Ты — человек, который имеет ценность независимо от того, что произошло.ЭТ всё ясно и понятно,но правила для чего создавались?
Передумал и тому подобное не катит.
Это как купить в магазе надкусить его и принести опять в магазин только вот там пошлют далеко и надолго тут такая же ситуация )))