Мафии RM | Artemiy Soldatov

• Автор темы Автор темы strmwlkr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strmwlkr.

Проверенные
Реакции
1 724
I. Мой никнейм: Storm Walker
II. Никнейм лидера: Artemiy Soldatov
III. Суть жалобы: Интересные подготовки получаются.
Лидер делает подготовку на оружие, закупая его в легализованном магазине, но при этом у него даже нет лицензии на приобретение. Это я ещё молчу про достаточно долгую и тщательную проверку при покупке оружия в США (на что у нас и идёт курс исходя из правил), тем более в таких количествах. Ему бы никто не продал три, или сколько там, коробки с огнестрелом просто так, за пять минут.
Тем не менее лидер со своим корешем решают повернуть игру в свою пользу:
You-Tube-Opera-07-06-2025-16-56-31.png
You-Tube-Opera-07-06-2025-16-56-20.png

Легализация это тоже абсурд. Сыграно в свою пользу, вся проверка обыграна через /do без "физического" взаимодействия, во первых, а во вторых априори нарушая правила.
Лидер занимается продажей алкогольной продукции, то бишь на это необходимо получить лицензию для ЛЕГАЛИЗАЦИИ сия действий, предварительно пройдя проверку от Федерального бюро и подав заявление в государственный орган, который уже вынесет вердикт о легализации предпринимательской деятельности.
По итогу откат подготовки на оружие и откат "легализации".
IV. Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-otchety-liderov-mafii.2301850/post-30251383

Последнее редактирование:
Доброго дня, пойдем по порядку.
Лидер делает подготовку на оружие, закупая его в легализованном магазине, но при этом у него даже нет лицензии на приобретение.
Подготовка делалась на скорую руку, для проведения стрел. Считать систему и IC одним целым, было бы глупым в НЫНЕШНИХ реалиях с онлайном, где мне лицензию лицензер попросту не может продать. (Стягиваю с себя одеяло, проблема в системе АРП, что не продумали до сих пор как купить лицензию без ДОНАТА, если лицензеры и администрация отсутствует)
Это я ещё молчу про достаточно долгую и тщательную проверку при покупке оружия в США (на что у нас и идёт курс исходя из правил), тем более в таких количествах.
Эта проблема должна регулироваться органами власти, которая на момент покупки оружия отсутствовала в том числе и ФБР.
Ему бы никто не продал три, или сколько там, коробки с огнестрелом просто так, за пять минут.
Для этого у нас есть органы власти которые должны в IC процессе регулировать эти моменты и проводить в первую очередь проверку самого магазина, а не предъявлять это покупателю. Но опять же, на момент покупки оружия отсутствовал орган отвечающий за это, в том числе и ФБР.
Тем не менее лидер со своим корешем решают повернуть игру в свою пользу
Это не игра в свою пользу, это игра исходя и пользуясь тем что отсутствовал орган власти отвечающий за это, в том числе и ФБР.
Легализация это тоже абсурд. Сыграно в свою пользу, вся проверка обыграна через /do без "физического" взаимодействия, во первых, а во вторых априори нарушая правила.
Интересно то что Легализация одобрялась Губернатором Штата, без проведения какого либо РП, налог уплачен, орган власти отвечающий за проверку АО "РУССКАЯ ДИАСПОРА" в лице ФБР - отсутствовала, и администрация дала полное добро - одобрить легализацию. Так что не понятно от куда ты взял игру в свою пользу во время легализации, если проведение РП мероприятий как таковых попросту - не было.
Лидер занимается продажей алкогольной продукции, то бишь на это необходимо получить лицензию для ЛЕГАЛИЗАЦИИ сия действий, предварительно пройдя проверку от Федерального бюро и подав заявление в государственный орган, который уже вынесет вердикт о легализации предпринимательской деятельности.
Ты поднял мне настроение сказав то что проводить процедуру на АЛКОГОЛЬ должно ФБР, этим занимается другая организация если интересно google or Yandex в помощь. Органа отвечающего за выдачу лицензий на продажу алкоголя в штате отсутствует в связи с этим по IC процессу этим занимается МЗ это ближе к ним даже по OOC процессу относится но не как не к ФБР.
По итогу откат подготовки на оружие и откат "легализации".
IC само собой этого не произойдет поскольку легализация выдана до вашего назначения как органа ФБР, и была одобрена от лица как Губернатора Штата, так и от лица администрации.
OOC само собой этого не произойдет поскольку из за одного тебя и твоих желаний и негодований РП процессом от других игроков, лидеров, и администрации, не кто не будет подстраиваться под тебя, и менять то что сделано за неделю до твоего назначения.

Эта проблема должна регулироваться органами власти, которая на момент покупки оружия отсутствовала в том числе и ФБР.
Какая проблема? Если уж ты решил обыграть покупку оружия таким способом, то ты должен учитывать все нюансы, а не скидывать это на органы власти. Ты делаешь закупку в системно-легализованном магазине, который даже системно не осуществляет продажу без лицензии. Или ты хочешь сказать, что можешь отыграть подобную покупку тонны оружия, а органам власти в лице ФБР потом воображаемого директора магазина крутить? Не понял, ряльно.

Это не игра в свою пользу
Не, это игра в свою пользу) Для приобретения лицензии можно и по Дискорду связаться, на крайний случай с администрацией, которые бы решили этот вопрос. А так получается, что ты пошёл против правил)
А уж на самыыый крайний случай - не делать настолько глупую подготовку по которой потом тебя после первой же стрелы повяжут ФБР) Ты на серьёзных щах закупаешь зарегистрированное оружие для нелегальной деятельности.

Интересно то что Легализация одобрялась Губернатором Штата, без проведения какого либо РП, налог уплачен, орган власти отвечающий за проверку АО "РУССКАЯ ДИАСПОРА" в лице ФБР - отсутствовала, и администрация дала полное добро - одобрить легализацию. Так что не понятно от куда ты взял игру в свою пользу во время легализации, если проведение РП мероприятий как таковых попросту - не было.
Тут я в глаза долбился, видимо. Не увидел, что ты оставлял заявление)

Ты поднял мне настроение сказав то что проводить процедуру на АЛКОГОЛЬ должно ФБР, этим занимается другая организация если интересно google or Yandex в помощь. Органа отвечающего за выдачу лицензий на продажу алкоголя в штате отсутствует в связи с этим по IC процессу этим занимается МЗ это ближе к ним даже по OOC процессу относится но не как не к ФБР.
Я имел ввиду проверку территории, как внутренней, так и внешней, на которой будет осуществляться твоя деятельность. На проверку алкоголя мне всё равно)

Касаемо отсутствия ФБР и невозможности сделать бОльшую часть согласно регламенту - опять в глаза подолбился. Даты не сверил.

Короче, по легалайзу вопрос закрыт, всё чётко. Но на счёт подготовки, всё же, я не согласен.

Люди видят только то, что им выгодно.
Какая проблема? Если уж ты решил обыграть покупку оружия таким способом, то ты должен учитывать все нюансы, а не скидывать это на органы власти. Ты делаешь закупку в системно-легализованном магазине, который даже системно не осуществляет продажу без лицензии. Или ты хочешь сказать, что можешь отыграть подобную покупку тонны оружия, а органам власти в лице ФБР потом воображаемого директора магазина крутить? Не понял, ряльно.
Я не должен учитывать все нюансы, и могу скидывать на недоработку органов власти, могу скидывать на онлайн. Я делаю закупку в магазине, который не как не контролируется теми же властями, возможно этот магазин барыжничал, на это мы все и можем списать, ведь то как отыграл его мой "кореш" на то и указывает, ищите этого человека по IC и проводите проверку магазина, далее если у вас получится можете найти оружие у меня в офисе. В общем: Откатывать не кто не будет, отыгрывайте этот откат IC путем, вы же сильные РП игроки, у вас получится.
Не, это игра в свою пользу) Для приобретения лицензии можно и по Дискорду связаться, на крайний случай с администрацией, которые бы решили этот вопрос. А так получается, что ты пошёл против правил)
А уж на самыыый крайний случай - не делать настолько глупую подготовку по которой потом тебя после первой же стрелы повяжут ФБР) Ты на серьёзных щах закупаешь зарегистрированное оружие для нелегальной деятельности.
Просьбы продать лицензию были, и не раз. Далее не мои проблемы, а проблемы OOC характера.
В заключение: Ответы дал достаточно развернутые, и мнения своего менять не буду, если так-же не согласен и настаиваешь на откате РП подготовки, останемся ждать вердикт следящей администрации.

Я делаю закупку в магазине, который не как не контролируется теми же властями, возможно этот магазин барыжничал, на это мы все и можем списать, ведь то как отыграл его мой "кореш" на то и указывает, ищите этого человека по IC и проводите проверку магазина, далее если у вас получится можете найти оружие у меня в офисе. В общем: Откатывать не кто не будет, отыгрывайте этот откат IC путем, вы же сильные РП игроки, у вас получится.
Это системный бизнес) У него есть хозяин)
"возможно", "невозможно" тут не прокатывает. Подготовки от владельца бизнеса на то, что он мутит с бизнесом левые темки в студию - и тогда я поверю, что тебе могли так просто продать оружие. Или на крайний случай если бы ты провёл эту подготовку с владельцем бизнеса, по IC директором, то тоже вопросов бы не возникло. А пока это остаётся не очень красивой игрой с твоей стороны.
Ты просто запихиваешь левого типа в бизнес у которого есть владелец, который по IC несёт ответственность за деятельность магазина, и переворачиваешь всё, говоря, что такое возможно) Опять же, если нет подготовок на работу магазина в обратную сторону от ВЛАДЕЛЬЦА бизнеса, то магазин работает в штатном режиме в рамках закона. Советую почитать мануал по РП игре от Дениса Романова.

Ждём ответа от следящей администрации.

Жалоба отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх