Решено ARP | не заходит

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аналогичная ситуация

Я думаю эта проблема не таг легко решается.....

Не только Адванс не работает, ну и множество других прекрасных серверов. Вечерком то хочется зайти поиграть, кайфануть, но к сожалению кроме нубо рп и Эвольва (где у меня все акки забанены) ничего не работает

Видимо через впн только работает

Интересно, что через впн я могу только с телефона зайти, а с пк, хоть с ним, хоть без него, всё равно ничего не выходит
Скорее всего не включено туннелирование, попробуйте другой ВПН(не локацию, а именно приложение)

О проблеме известно, мы её решаем

Скорее всего не включено туннелирование, попробуйте другой ВПН(не локацию, а именно приложение)

О проблеме известно, мы её решаем
Какую программу для этого можете посоветовать?

Что с сампом то случилось, объясните??
Роскомнадзор решил снова проявить себя, и какие то сервисы видимо начал блокать, и многие сервера, в том числе адванс, просто стали недоступны.

Сообщения оставляем только по теме, для обратной связи

Не только Адванс не работает, ну и множество других прекрасных серверов. Вечерком то хочется зайти поиграть, кайфануть, но к сожалению кроме нубо рп и Эвольва (где у меня все акки забанены) ничего не работает
подскажите другие прекрасные сервера (может небольшие, но ламповые), ничего не смог в интернете найти кроме популярных аризоны и т.д., адванса и нуборп

Отписал , вам Сеньор Бартоломео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх