ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба [премия 100.000$]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Alexey Timofeev​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alexey Timofeev, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/t9317Yq
Дата: 10/06/2025
Подпись: Timofeev​

От гражданина Синей Федерации Alexey Timofeev​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Alexey Timofeev, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/t9317Yq
Дата: 10/06/2025
Подпись: Timofeev​
Одобрено на звание Сержанта (( /c 60 на скринах не забывайте ))

От гражданина Синей Федерации Tayler Dauni

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Tayler Dauni, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Тык

Дата:11.06.2025

Подпись:TAU

От гражданина Синей Федерации Tayler Dauni

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Tayler Dauni, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Тык

Дата:11.06.2025
Подпись:TAU
Ответ полковника Daniel Diesel: Документы не открываются. Решение о выдаче звания будет принято по месту проведения призыва!

От гражданина Синей Федерации Evgeniy Martovski

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Evgeniy Martovski, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Дата: 11.06.25
Подпись:
podpis_1.png

От гражданина Синей Федерации Evgeniy Martovski

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Evgeniy Martovski, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Дата: 11.06.25
Подпись:
podpis_1.png
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Adriano Bartolomeo​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Adriano Bartolomeo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​
Дата:12.06.2025
Подпись: батоломео​

Последнее редактирование модератором:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Adriano Bartolomeo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​
Ответ Полковника El Chapo: Ваша заявка на контрактную службу была рассмотрена и одобрена на звание Сержант! Свяжитесь со мной по номеру 30-50!

От гражданина Синей Федерации Anastasia Karrington

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Anastasia Karrington, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ru.files.me/u/2zgg4va2f8

Дата:13.06.2025
Подпись: А.Karrington

От гражданина Синей Федерации Anastasia Karrington

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Anastasia Karrington, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://ru.files.me/u/2zgg4va2f8

Дата:13.06.2025
Подпись: А.Karrington
Одобрено на звание сержант

От гражданина Синей Федерации Danny Marquez'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Danny Marquez, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 12/06/2025
Подпись: Marquez

От гражданина Синей Федерации Danny Marquez'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Danny Marquez, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 12/06/2025
Подпись: Marquez
Ответ полковника polkovodcev'a: Отказано. На копиях документов отсутствует печать времени. (( нет /с 60 ))​

От гражданина Синей Федерации Мэтью Рейгана

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Мэтью Рейган, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: link

Дата: 14.06.2025
Подпись: neadekvat reagan

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Мэтью Рейгана

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Мэтью Рейган, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: link

Дата: 14.06.2025
Подпись: neadekvat reagan
Ответ полковника Daniel Diesel: одобрено на "Сержанта"

От гражданина Синей Федерации Raidon Takashi

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Raidon Takashi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:*ксерокопия"

Дата:17.06.2025
Подпись:takashi

От гражданина Синей Федерации Ale Papa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Ale Papa, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: tyt

Дата: 17.06.2025
Подпись: papa

От гражданина Синей Федерации Frankenshtein Forbs

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Frankenshtein Forbs, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *папка*

Дата: 19.06.2025
Подпись: @casto159

От гражданина Синей Федерации Frankenshtein Forbs

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Frankenshtein Forbs, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *папка*

Подпись: @casto159
Ответ полковника Daniel De Lacarto: одобрено на "Сержанта"

От гражданина Синей Федерации Devid_Park​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Devid_Park, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Тут

Подпись: Devid_Park​

От гражданина Синей Федерации Devid_Park​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Devid_Park, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Тут

Подпись: Devid_Park​
Отказано (( ссылка перекидывает в заход аккаунта фотохостинга, не на скрины ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх