Kirill_Frolev
Новички
- Реакции
- 16
![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1872822 |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы):Kirill_Frolev 2. Дата начала работы в полицейском департаменте:29.05.2025 3. Звание и занимаемая должность:офицер 1 класса 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Я родился в больнице лос-санстоса в апреле 2004 года,мои родители были законо-порядочные! Папа работал адвокатом в мэрии ЛС,Мама работала в банке ЛС.Я закончил школу и колледж на отлично.И я пошел работать на электрика,проработав на электрике я уволился и решил работать полицейским в городе San-Fierro. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):https://postimg.cc/gallery/8GTc7Cc |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол Мужской/Женский:М 2. Дата рождения и возраст:15.04.2004 3. Место рождения: ЛС 4. Телосложение (рост, вес):190,85 5. Национальность:русский 6. Особые приметы:ловкий< 7. Семейное положение:холост 8. Образование: среднее 9. Специальность:электрик 10. Владение иностранными языками: русский и английский |