Blue | Bavarro | ГА | Пересморт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew_Influential

Проверенные
Реакции
196
Rodrigo_Castellanos
bovarro
Пересморт жалоб 71 и 69.

Особенно интересует вопрос по жалобе номер 69, что значит нет тайм кода ? Есть фрапс с ПОЛНОЙ ситуацией, будь добр посмотри, а то нет тайм кода , смотреть не буду, ты кто, админ или сосед снизу ? Ну это уже наглость какая-то.

А про 71 , даже если я ошибся и что это сбив перекатов , а не +С, я наказывать игрока не нужно ?

Есть фрапс с ПОЛНОЙ ситуацией, будь добр посмотри, а то нет тайм кода
Видео с продолжительностью больше чем 2 минуты нужно указывай тайм коды
А так же прежде чем писать жалобы прочитайте правила подачи

Видео с продолжительностью больше чем 2 минуты нужно указывай тайм коды
А так же прежде чем писать жалобы прочитайте правила подачи
В видео вся ситуация расскрывается как раз таки РОВНО за две минуты , поэтому перед тем как отвечать смотрите фрапсы т. Администратор.

Особенно интересует вопрос по жалобе номер 69, что значит нет тайм кода ? Есть фрапс с ПОЛНОЙ ситуацией, будь добр посмотри, а то нет тайм кода , смотреть не буду, ты кто, админ или сосед снизу ? Ну это уже наглость какая-то.

А про 71 , даже если я ошибся и что это сбив перекатов , а не +С, я наказывать игрока не нужно ?
Это не наглость, а правила подачи жалоб, сир.
Примечание: если длительность видео превышает 2 минуты - в суть жалобы нужно написать time-cod нарушения
Вроде не написано что рекомендуется оставить таймкоды. Если некоторые администраторы рассматривают жалобы без них, это говорит что они идут на встречу игрокам, не смотря на то, что в праве подобную жалобу оставленную не по форме не рассматривать. Следовательно и утверждать что админ обнаглел потому что требует Вас соблюдать правила подачи - кощунство с Вашей стороны.
Нужно, администратор обратит внимание на эту жалобу еще раз, и если нарушение имело место быть, игрок понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх