G | Nushko Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♞ Ҡlauš Ľiᶄ♄ ♞

Этот текст неправда
Проверенные
Реакции
11 027
1. Klaus Likh
2. Nushko Celonious
3. Другого ответа я не ожидал. А что это тогда? Рп стрельба наверное, да? Та вроде нет. Темп рп стрельбы сбивал? Сбивал. Давай, поставь ха-ха на жалобу. Но будь добр, передай ее пожалуйста Денису или Жене. Спасибо.
4. https://forum.adv-rp.com/threads/vla-slim-pinto.2643991/

Добрый вечер, уважаемый игрок.

Пройдемся по вашей прекрасной жалобе.

Давай, поставь ха-ха на жалобу.

Во-первых, вы мне не друг, чтобы общаться со мной на "Ты". Во-вторых, вам не сделал ничего плохого, чтобы вы общались со мной на "Ты". В третьих, я не общался с вами на "Ты", чтобы вы позволяли себе такое.

Действительно, я же вам ха-ха поставил. Я понимаю что вы недалеко ушли от структуры МЗ, я все понимаю и вы можете не понимать что такое сбив темпа стрельбы и заливаете такие жалобы. Я нормально отреагировал на вашу жалобу и написал, прочитать что это такое.

B9fTB3RmBSs.jpg

А вы что сделали? Правильно, посчитали себя слишком важным и написали жалобу для передачи Денису и Жене.

Вы действительно думаете, что каждую вашу жалобу будут передавать или что? В гетто все не так работает, если вы зашли не на свою территорию - вы играете уже по правилам нашим, а не как вам захотелось. Данная жалоба не является основанием для передачи, так как ситуация абсурдная, которая решается с ГСами структуры.

Для вас записали гайдик маленький, чтобы вы бесполезные темы не писали, а могли различить РП стрельбу от НРП стрельбы. Приятного просмотра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх