#Blue | ГА | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

D.Head of Director LVFM
Проверенные
Реакции
4 605
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - [GA]
3) Суть просьбы - прошу запретить такой темп стрельбы, не имеет с РП ничего общего. Тут отводы, сбив темпа стрельбы, без чита по нём не попасть.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Так же, просьба уточнить эту жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...jaschix-v-organizacijax.2640445/post-30261422

Игрок говорит ему дали 2часа кпз в игре. Лол, что простите? Можно войти в гараж, распедалить копа, юзнуть аптечку, что бы не слиться, сбить её и получить 2 часа. Два часа я получил за сбив /fix, серьёзно???

Стиль стрельбы, особенно с быстрым темпом (когда это не софт и не макрос), всегда был частью механик сервера и складывался годами как норма геймплея. Если сейчас вдруг начать запрещать такие вещи без широкой поддержки и обсуждения с комьюнити - это будет выглядеть как самоуправство или попытка "придушить" свободу игроков, раз им запрещают даже стрелять так, как им удобно, тем более, если это не баг, не абуз и не даёт откровенного преимущества над другими стилями (а таких уже много на сервере - от рп стрельбы до сбивов и слайдов), нет смысла вносить такие ограничения просто потому, что кому-то неудобно или кажется "нон-рп", при принятии таких решений всегда нужно учитывать каким спросом среди аудитории пользуется та или иная механика. 95 процентов игроков предпочитают дрыганья в стрельбе, как я написал выше, ограничивать то, что не является читом нужно крайне осторожно, и только в случае, если это имеет поддержку среди аудитории.
Так же, просьба уточнить эту жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...jaschix-v-organizacijax.2640445/post-30261422

Игрок говорит ему дали 2часа кпз в игре. Лол, что простите? Можно войти в гараж, распедалить копа, юзнуть аптечку, что бы не слиться, сбить её и получить 2 часа. Два часа я получил за сбив /fix, серьёзно???
Нельзя, однако администрация выносит вердикты исходя из контекста ситуации, если администратор следящий за ней в игре посчитал что он не нанес существенного урона окружающим, и решил наказать его именно таким образом, это его право. Однако я пока не вижу подтверждений его словам, а жалоба не проверена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх