Benjamin West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vechno_Molodoi

don't disturb
Пользователи
Реакции
117
1) Ваш никнейм - Travis Florense
2) Никнейм администратора - Benjamin West
3) Суть жалобы - Здравствуйте, не ставил на метку, за пределами метки стояло авто с целью отстрела, не мешало авто доставке кейса.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://ibb.co/N2GDYNjF

Приветствую вас.
Обновление правил в части установки транспортных средств около семейных домов.

Отныне формулировка пункта 3.10 Правил битв за кейс звучит следующим образом: "Запрещена установка транспорта на чекпоинт семейного дома, а также вблизи чекпоинта. Допускается устанавливать заграждения из транспорта только за пределами выделенных зон (см. список выделенных зон, внутри которых запрещена установка транспортных средств при битве за кейс) с целью ограничения доступа участников мероприятия к чекпоинту семейного дома."

Перечень семейных домов и зоны, внутри которых запрещена установка транспортных средств во время битвы за кейс:

1. Дом в г. Los-Santos №1 (Около ТВ-Центра)
2. Дом в г. Los-Santos №2 (Около Мэрии LS)
3. Дом в г. San-Fierro №1 (Около Церкви)
4. Дом в г. San-Fierro №2 (Около SFPD)
5. Дом в г. Las-Venturas №1 (Пирамида)
6. Дом в г. Las-Venturas №2 (Около Мэрии LV)

Еще будут вопросы?

Вы сейчас противоречите составлению правил, перечитайте опять ещё разочек. Запрещена установка «НА ЧЕКПОИНТ» я был за пределами и далее читаем допускается устанавливать ограждения.

Привет. По просьбе Дмитрия кидаю скрин. Вот где был припаркован транспорт:

Screenshot-2.png

А вот зона, где запрещено выставлять транспорт в борьбе за кейс согласно правилу:

9wp2Er7.png

Еще вопросы будут?

Что за правила бредовые, спокон веков было то, что лишь на метку нельзя ставить авто, тогда по вашему, подскажите какой смысл тогда уже составлять конкуренцию возле метки? Вы делаете так, чтобы если человек вез с фиг пойми откуда, он мог спокойно доставить, считаю правило необдуманное, cо стороны следящих, Дима, передавай тему Рамилю или Граве, буду оспаривать этот момент, так как это фигня а не правило.

Что за правила бредовые, спокон веков было то, что лишь на метку нельзя ставить авто, тогда по вашему, подскажите какой смысл тогда уже составлять конкуренцию возле метки? Вы делаете так, чтобы если человек вез с фиг пойми откуда, он мог спокойно доставить, считаю правило необдуманное, cо стороны следящих, Дима, передавай тему Рамилю или Граве, буду оспаривать этот момент, так как это фигня а не правило.
Не понимаю в чем смысл недовольства, если правила уже действуют не первый сезон, то что вы не ознакомлены с ним, это ваши проблемы.

Данные правила вводились на уровне ЗГА и поддержаны им.

Еще вопросы?

Вопросы будут, на уровне ГА не делались, поэтому пересмотр, и то что меня в первые садят за это, cмешно как-то то что я отъехал а не стал на метку заграждая ее, я то отсидел кпз, но правило дерьмо.

Жалобу закрываю. С наказанием согласны по ответам вашим в жалобе.

Вас может впервые наказали, но до вас тоже были игроки которые наказывались согласно этому правилу начиная с февраля, вы не единственный.

Под ваши прихоти, правила пересматривать или под вашу «дудку» делать никто не будет. Любые правила внесенные или спорные обсуждаются со всеми следящими за семьями и включая заместителя главного администратора Marcus Grava.

По поводу правила, пишите в раздел «Семей», там выскажите свои мысли и жалобы и предоставите замену этому правилу или аргументируете, что толку от нее нет, там и рассмотрим.

Если ЗГА/ГА будет что сказать в жалобе, они ответят.

Правило и доказательства предоставили выше. Наказание заслужено.
Корректировка в правило внесена основываясь на наблюдения за происходящим за кейсом на протяжении длительного периода времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх