ИО | Комната общения

Бесполезено, на его сторону встанут, хотя он превышает полномочия там
Раз встанут на его сторону значит он и прав по логике
не знаю чего ты тут тогда пляшешь и пытаешься показать из себя

Раз встанут на его сторону значит он и прав по логике
не знаю чего ты тут тогда пляшешь и пытаешься показать из себя
Не прав он, он ваще боится меня, в архив кинул

Ну у админа личная неприязнь 2 года, из-за неё он просто унижает сервер
Чем он унижает? Он сделал и делает больше, чем ты себе представляешь. Ты лично что сделал для своей организации когда был следящим? При тебе даже лидеров не было. Ты на следующий раз думай что говорить. А воздуханить вот ты только и можешь.

Чем он унижает? Он сделал и делает больше, чем ты себе представляешь. Ты лично что сделал для своей организации когда был следящим? При тебе даже лидеров не было. Ты на следующий раз думай что говорить. А воздуханить вот ты только и можешь.
Он со своей личной неприязнью наказывает в чате по максимум, другим наказания не выдает, а главным пофиг на это

люди не меняются
если ты с 6 класса не изменился и остался на том же уровне бытия не означет то что люди не меняются, это означает лишь то что ты с 6 класса не изменился и возможно слегка отсал в развитии, не более.

если ты с 6 класса не изменился и остался на том же уровне бытия не означет то что люди не меняются, это означает лишь то что ты с 6 класса не изменился и возможно слегка отсал в развитии, не более.
давай в себя приходи ты не в турбо доте 2 а на форуме культурной игры и культурного сервера проекта так что потеряйся и не пыли давай тут

Назад
Верх