blue / jaloba / for darkness & arthas

• Автор темы Автор темы Rachohelper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rachohelper

Пользователи
Реакции
111
1.Jays McCloud
2. darkness ,arthas
3. Совсем не в какие ворота такие проверки жалоб. Типы на меня льют воду,на какие-то антистаны, вы фуллы просите,а на странные хиты почему то опры никто не запрашивает. Даркнесс,Артас,я хочу от вас нормальный пересмотр по этим жалобам.
1)
никого не смутило,что он за секунду слил мне почти фулл хп кара, а потом убил без промахов.
Хотя все знают,что он читер, и он забанил ни 1 акк у вас, но опру почему то не требуют. Пускай дальше убивает с читами.
2)
Тип спокойно по увх ,потом в почти в упор вместо пуза меня лупит по плечам и локтям, но опру мы просить не будем.
3)
Тип слил за секунду, зачем просить у него опру, и так сойдет.
4)
Пускай типы дальше бегают со спринтхуком и рассказывают про колесо, зачем просить фулл на это
5)
Тоже самое что и в 4 пункте.
6)
норм тут тип раздал с фликшота, пусть и дальше так раздает
7)
В жалобе все расписал,
8) тут почти все без крови, на обоих фрапсах на него. и так сойдет
9) Тип вылетает из-за стенки нацеленный на меня, понятное дело что работал по скелетику
И пожалуйста, вот на эту воду что на меня льют, можно дать ответ сразу.
Я никогда в жизни не играл с антистаном.Ни в 12 году, ни сейчас.
Либо откажите сразу это, либо запросите у меня фулл(только аргументы,пожалуйста,будьте добры) - я залью и всё.
Потому,что будет опять тема,я почищу комп, у меня фулл фрапс капта занимает 30гб, и в этот момент добрый админ запросит фулл у меня.
https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-racho-calderon.2644840/ - вот тут кстати , это единственный выстрел за весь капт.
https://forum.adv-rp.com/threads/esb-armando-celonious.2644848/ - или вот тут ,то вообще прикол)) и тут запросили фулл не понятно на что, я его предоставил. Но у меня боооооольшие вопросы к компетентности данного админа, мне кажется,что ему не стоит следить за гетто.
спасибо фанатам за поддержку и реакции, люблю вас)))))0

Последнее редактирование:
Какое отношения вы имеете к этим жалобам? вы лидер или может быть доверенное лицо?

Какое отношения вы имеете к этим жалобам? вы лидер или может быть доверенное лицо?
Я автор этих жалоб. И никто не задавал таких вопросов,как ты сейчас делаешь.
Келсей - тупо пишет "Проверено верно" - чисто отличный лояльный подход.
Ты задаешь какие-то вопросы не понятные.
А в тоже время нормальные админы берут и проверяют за вами.

Привет.
1. Файт в упоре, не очень сложные попадания вблизи, про то что ''хп на машине ушли'', игрок по вам стрелял с М4. Проверено верно.
2. Аналогично, файт в упоре, и к тому же у игрока банды Вагос было преимущество, пока у вас был стан после падения с забора. Проверено верно.
3. Та же история, как в первом и во втором пункте, файт в упоре, так и ещё игрок банды вагос использовал цбаг. Проверено верно.
4. Это бег на колесо, не спринтхук. Проверено верно.
5. На таймкоде 0:07 видно, что игрок сразу же не ускорился, это обычное колесо. Проверено верно.
6. Ближняя дистанция, и он вас застанил на tc: 0:02, что поменяло исход файта, мало для запроса опровержения. Проверено верно.
CCgAYAs8091ms_LCHNDXS9jbeR6X3FriDEzjsHqpHaTQe3qnXjk5cUTUKIykMxcH8OkaX43mQ4DeHCuwTht-PJGf.jpg

7. По вам стреляло трое сразу, два человека с М4 и один дал по вам выстрел с Дигла. Проверено верно.
XojPW3xnUL3zRN-g_HgXVmXys9NRhXbASETjZ8_L8GT2Irkii36r2pLYgvRbl6ftIHXat6EP1zLeJklaBUeFhyGz.jpg
zSrTuMI-3avv8oEeogrUcrt8Sd3RXmgPGNwR75RFNdVMqEJ58aKkzuSQEjKCGu7oMSh5ehinLj7bv0hdiv9htTnR.jpg

8. Вы были на два дигла + игрок банды Вагос был в преимуществе и находился за машиной. Проверено верно.
BKRZpprrblpAWXgiH019wDfPj_gIFcrMNY9MGLD3eF_W7q9d5-05bAC4WgC7s249ckDTNq2muZ2d60lO4D-8qswx.jpg

9. Мало док-в на использование ультра вх, по остальному будет видно на скриншоте ниже. Проверено верно.
AREdlqu29pn9sL9uinW6FQ2HrLNw_U1n0XsjJ6kae0WnY8MpK4utfazItKUCeX1HUt-zR5zsXFcQl7JkwLdfZgjc.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх