№ 1779443 | LSPD | Mario Ranz

• Автор темы Автор темы Mario Ranz
  • Дата начала Дата начала

Mario Ranz

Проверенные
Реакции
33
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (1779443)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):Mario Ranz
2. Дата начала работы в полицейском департаменте:20.06.2025
3. Звание и занимаемая должность:офицер 1 класса
4. Мини-рассказ о себе характер уравновешенный рост 180 вес 70
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *тык*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской
2. Дата рождения и возраст:13.09.1998
3. Место рождения:Российская Федерация
4. Телосложение (рост, вес):180, 70
5. Национальность:Русский
6. Особые приметы:нет
7. Семейное положение:не женат
8. Образование:высшее
9. Специальность:Высшее Юридическое
10. Владение иностранными языками:английский и русский

Код с оформлением (BB-коды):
URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера 1 класса, Марио Ранз
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, марио ранз из отдела PD и занимающий звание офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 24.06.2025 по 25.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:тренировки,ИК,патруль
ДАТА: 25.06.2025 ПОДПИСЬ: d

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицера 1 класса, Марио Ранз

Я, марио ранз из отдела PD и занимающий звание офицер 1 класса - отправляю свой отчет за 24.06.2025 по 25.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:тренировки,ИК,патруль

ДАТА: 25.06.2025
ПОДПИСЬ: d

От Прямого Заместителя Шефа: Peto Berlusconi
Официальный ответ отдела кадров МВД:
Одобрено. Поработайте над оформлением отчётов следующих.

Дата: 25.06.2025
Подпись: Berlusconi

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 класса,Марио Ранз
Я, Марио Ранз из отдела PD и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 25.06.2025 по 26.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: патруль города посещение тренировок дежурство в ик
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
ДАТА: 26.06.2025 ПОДПИСЬ: DEX

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 2 класса,Марио Ранз
Я, Марио Ранз из отдела PD и занимающий звание Офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 25.06.2025 по 26.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: патруль города посещение тренировок дежурство в ик
ДАТА: 26.06.2025 ПОДПИСЬ: DEX

От: Заместителя Шефа, Kazuki Yamashiro
Уважаемый Mario Ranz, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и Отказано.
Недостаточно деятельности для повышения.

ДАТА: 27.06.2025
ПОДПИСЬ: Армянин

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер 2 класса*, *Марио Ранз*
Я, *Марио Ранз* из отдела *PD* и занимающий звание *офицер 2 класса * - отправляю свой отчет за 26.06.2025* по *27.06.2025*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:дежурство в ик тренировки патруль
ДАТА: 27.06.2026 ПОДПИСЬ: DEX

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 2 КЛАССА, МАРИО РАНЗ
Я, Марио Ранз из отдела PD и занимающий звание офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 26.06.2025 по 27.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: *дежурство в ик* *патруль города за 26.06.2025* патруль города за 27.06.2025 участие в тренировках
ДАТА:27.06.2025 ПОДПИСЬ: DEX

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР 2 КЛАССА, МАРИО РАНЗ
Я, Марио Ранз из отдела PD и занимающий звание офицер 2 класса - отправляю свой отчет за 26.06.2025 по 27.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: *дежурство в ик* *патруль города за 26.06.2025* патруль города за 27.06.2025 участие в тренировках
ДАТА:27.06.2025 ПОДПИСЬ: DEX

Уважаемый Mario Ranz, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и Одобрено.

Уважаемый Mario Ranz, ваша отчётная деятельность была рассмотрена и Одобрено.

От Прямого Заместителя Шефа: Peto Berlusconi
Официальный ответ отдела кадров МВД:
Вам выдан жетон SWAT-LS-001. Форму получите при личной встрече с руководящим составом департамента.

Дата: 27.06.2025
Подпись: Berlusconi

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ МАРИО РАНЗ
Я, Марио Ранз из отдела *PD* и занимающий звание *сержант* - отправляю свой отчет за *27.06.2025* по *29.06.2025*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание. В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:*патруль за 27.06.2025* *тренировка за 27.06.2025* *тренировка за 28.06.2025* *патруль за 28.06.2025* *патруль 29.06.2025* *дежурство в ик за 29.06.2025*
ДАТА: 29.06.2025 ПОДПИСЬ: MARIO

Назад
Верх