BLUE | Багаются аксессуары.

Graf Morenno

Закаленный
Проверенные
Реакции
162
1. Ваш сервер:Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта:Graf Morenno, 1277361
3. Суть проблемы:Устанавливаю на скин аксессуары, после перезахода в игру, либо же после смены скина аксессуары багаются. На видео показал пример с катаной и попугаем. На счет катаны не знаю, а с попугаем раньше такой проблемы никогда не было.
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 24.06.2025

Так же заметил что ранее уже была такая тема на которую так и не ответили.
Эта проблема с попугаем появилась совсем недавно как я понимаю

Это действительно так, я сам столкнулся с проблемой: после редактирования аксессуара я перезашёл на сервер и заметил, что положение аксессуара может сбиться. Тема будет передана разработчикам — надеюсь, в ближайшее время проблему исправят и всё будет хорошо :)

Поддерживаю, такая же проблема, ставишь аксессуар > редактируешь, после перезахода в игру или же после смены одежды, аксессуар багается... Будет это Катана, Бронежилет или же другой любой аксессуар, не имеет значения, тоесть любой акс багается, не все проверял, но большинство багается.

Это действительно так, я сам столкнулся с проблемой: после редактирования аксессуара я перезашёл на сервер и заметил, что положение аксессуара может сбиться. Тема будет передана разработчикам — надеюсь, в ближайшее время проблему исправят и всё будет хорошо :)
@Ringo @Smart_Jackson

Назад
Верх