# Blue | Жалоба | Ammatore Adderio/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bledniy naezdnik

Проверенные
Реакции
174
Komuto Hirovato
Ammatore Adderio
Я участвовал в МП "Тайна Синей Федерации", которое идёт уже неделю. Участвую с самого первого дня и за это время я успел изучить механику и предполагаемые места появления табличек. Я долго распрашивал членов семьи об информации, где таблички могут быть спрятаны и решил отдать приоритет в определённых локациях - и с особой внимательностью проверял их в маленьких гаражах. Так же изучал всю карту ГТА+многолетний опыт игры. Такое же местоположение таблички как то раз было выбрано в angel pine. Поэтому я заехал в один из таких гаражей целенаправленно, без читов или стороннего ПО. Действовал на основании логики и наблюдений, а не с помощью читов. Требую пересмотра
дата получения наказания 29.07
скрин наказания https://iimg.su/i/Tj6mrJ

Последнее редактирование:
Доказательства передам Главному администратору. Следил за вами еще с окраины ЛС и видел как вы "проверяли" места.
Я смело могу заявить, что вы использовали сторонний софт на просмотр объектов.

Доказательства передам Главному администратору. Следил за вами еще с окраины ЛС и видел как вы "проверяли" места.
Я смело могу заявить, что вы использовали сторонний софт на просмотр объектов.
Я участвовал в мероприятии с самого начала, и с первых же дней стабильно проверял одни и те же места, включая район ЛС и пригород. На одной из недавних попыток мне действительно удалось найти табличку на стройматериалах - она была размещена внутри помещения. После этого я логично предположил, что если новая табличка снова окажется в этом районе, то, вероятно, будет уже размещена ближе к открытому месту.

Также ранее мне уже попадалась табличка в монтгомери, прямо на улице - с проезжей части виднелась свалка. Это натолкнуло меня на мысль, что в новых раундах вы можете начать размещать их в менее очевидных и более закрытых локациях.

Дополнительно, в один из дней в чате мероприятия вы сами писали, что таблички теперь будут прятаться в более закрытых местах. Это напрямую подтвердило мою гипотезу, и я начал проверять гаражи, склады и аналогичные места - это обычная логика, а не использование стороннего ПО.

Уверяю, никакой софт на просмотр объектов я не использовал. Все мои действия основаны на анализе прошлых размещений табличек и опыте участия в этом МП. Надеюсь, мои объяснения помогут разобраться в ситуации.

Если у ГА есть техническая возможность, прошу перепроверить логи или иные данные на предмет отсутствия стороннего ПО. Я долго готовился к этому мп, но такая дисквалификация и обвинение в софтах меня крайне расстраивает

Прикладываю скрины аналогичных мест, на которые я с большим фокусом обращал внимание:

Последнее редактирование:
Дополнительно хотел бы отметить следующее.
Если вы действительно наблюдали за мной с самого начала, то вероятно заметили, что я проверяю абсолютно все таблички, которые встречаются у меня на пути - даже те, что казалось бы, системные. К примеру я специально проверял автобусные таблички на случай возможного дублирования потому что ранее уже сталкивался с похожим случаем, когда в одну обычную табличку была вставлена таблика с ответом с обратноц стороны. Это опять же пример моего внимания и подхода - я не полагаюсь на какие-либо сторонние средства, а проверяю всё вручную, исходя из логики и личных наблюдений

Доказательства передал, ожидайте ответ от Главного администратора.

На самом деле я бы с радостью записывал каждое своё передвижение и каждый момент поиска табличек, но к сожалению из-за ограниченного объёма озу нет возможности постоянно включать запись и в целом ее включать. При наличии более мощного пе я бы без колебаний фрапсил каждый день и был готов подробно объяснять ход своих мыслей, который сопровождал меня во время поисков.

Amattore, я понимаю, откуда возникли ваши подозрения, и не считаю правильным винить вас - вы действовали в рамках своих обязанностей и по установленному протоколу. Но прошу вас также взглянуть на ситуацию с моей стороны.

У меня довольно слабый пк, и игра на вашем сервере - один из немногих доступных мне видов досуга. Я никогда не занимал призовых мест на мероприятиях и действительно надеялся, что хотя бы в этот раз смогу добиться какого-то результата. Поэтому происходящее вызывает сильное разочарование и подавленность.

Доказательства мне передали, и я могу сказать, что наличие софта на объекты там доказано, потому что до конца не могу понять логику, где вы проехали сначала мимо гаража и спустя секунду останавливаетесь и едете в противоположном направлении в гараж, где и стояла табличка, также мне скинули и второй момент, где почти схожая ситуация, а именно Порт-ЛС, где было 3 ангара, и вы в точности заезжаете в тот ангар, где и была табличка, прямо мистика какая-то, и отталкиваясь от этих моментов могу сказать, что администратор верно выдал наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх