MIA | Канцелярия действующего Министра Внутренних Дел

Министру внутренних дел
Maximilian Benz​

От гражданина Синей Федерации Balerina_Capuchina
Тема обращения: Жалоба на сотрудника ФБР evan_wylth

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: ваш сотрудник, занимаемый 9 порядковую должность в ФБР evan_wylth позволил себе ПРИЛЮДНО оскорбить человека!
Тем самым нарушил сразу несколько пунктов в уставе:
Считаю такое поведение для заместителя крайне некорректным и достойным занесения в черным список
((на фрапсе нет пробития zamlist, но я думаю админы с легкостью могут посмотреть лог нарушений и увидеть, что это 9 фбр получила мут за розжиг))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
(( вот пост по котрой он получил затычку на 300 минут
Приложения (при наличии): — https://ok.ru/video/9628655159893

Дата подачи:26.06.2025
Подпись:Balerina​
Зам Министра ВД: Отказано (( страница недоступна ))

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Тема обращения: Жалоба на сотрудника ФБР evan_wylth​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: ваш сотрудник, занимаемый 9 порядковую должность в ФБР evan_wylth позволил себе ПРИЛЮДНО оскорбить человека!

Считаю такое поведение для заместителя крайне некорректным и достойным занесения в черным список
((на фрапсе нет пробития zamlist, но я думаю админы с легкостью могут посмотреть лог нарушений и увидеть, что это 9 фбр получила мут за розжиг))
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacii.2639745/post-30266208))

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacii.2639745/post-30266208))

MIA: отказано, не по форме. (( Ссылку прямую, а не раздел с нонрп жалоб ))

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Maximiliano, LaCerva
Тема обращения: Восстановление по регламенту​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: в связи отсуствием в штате, Я был уволен из структуры МВД и снят с должности "Агента Безопасности" ФБР. Прошу вас разрешить восстановление в ФБР по регламенту с - 3 порядковыми должностями.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Паспорт
Приложения (при наличии): — Личное дело Рабочая книжка

Дата подачи: 27.06.2025
Подпись: LaCerva​

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Maximiliano, LaCerva
Тема обращения: Восстановление по регламенту​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: в связи отсуствием в штате, Я был уволен из структуры МВД и снят с должности "Агента Безопасности" ФБР. Прошу вас разрешить восстановление в ФБР по регламенту с - 3 порядковыми должностями.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Паспорт
Приложения (при наличии): — Личное дело Рабочая книжка

Дата подачи: 27.06.2025
Подпись: LaCerva​
MIA: Просьба написать заявление на восстановление в определенную для этого тему.

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Приложения (при наличии): — https://ok.ru/video/9478572673735

Дата подачи:267.06.2025
Подпись:Balerina

Министру внутренних дел, Maximilian Benz
От гражданина Синей Федерации, Marco Scott
Тема обращения: обращение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: по постановлению PI-67, было возбуждено делопроизводство в отношении неопределённого гражданина. В ходе проведения экспертизы, личность гражданина не удалось установить. В связи с этим, нужно ваше содействие, а именно:

1) Проверить все видеокамеры за 17 июня 2025 года, с 17 часов 19 минут до 17 часов 20 минут по местному времени , установленные в гараже и на выезде, полицейского департамента штата Los-Santos;

2) Установить принадлежность т/с, чёрного цвета, марки "Rancher", с номерами "А-*41*" (неудалось полностью разобрать), к конкретному лицу или организации. При положительном ответе, постараться выяснить личность подозреваемого, находившегося в военной форме.

image.png

В случае отсутствия информации, поднять архив передачи в ИВС по Федеральному розыску за 17 июня, в 17 часов 19 минут. Перечислить весь список сотрудников департаментов, агентуры, и их руководства, а также находившися с ними юнитов, передавших дело на заключение под стражу в это время.

Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество!

Прикрепляю ксерокопию паспорта: [Документ]

Приложения (при наличии):

Постановление

Запись с боди-камеры офицера

Дата подачи: 24.06.2025

Подпись: scott
MIA: автомобиль с даным номерным знаком принадлежит ФБР. Для полной информации в ситуации просьба обратиться к Директору Федерального Бюро Расследований

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Screenshot-20250629-135238-Chrome.jpg

Дата подачи:29.06.2025

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Screenshot-20250629-135238-Chrome.jpg

Дата подачи:29.06.2025
MIA: Проведу беседу, при повторении выговор

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации George_Linssen
Тема обращения: [Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: я спал возле кпз лс возле гетто. в то время мне выдали 6 ур розыска проосто так.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://ibb.co/h1wRkhnB
Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 29 09 2025
Подпись: георге

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации George_Linssen

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: я спал возле кпз лс возле гетто. в то время мне выдали 6 ур розыска проосто так.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://ibb.co/h1wRkhnB
Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 29 09 2025
Подпись: георге
Зам Министра ВД: Запрошу док-ву

Министру внутренних дел Maximilian Benz
От адвоката Hakushika Awayuki

АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС

В связи с обращением моих доверителей Keegan Flay и Adolf Flay, за оказанием юридической помощи и в соответствии с п.2 ст.7 гл.3 ФЗ "Об адвокатах и коллегии адвокатов", прошу предоставить следующие документы:
- Перечень оснований для задержания Keegan Flay и Adolf Flay 29 июня 2025 г.
- Перечень лиц, проводивших задержание Keegan Flay и Adolf Flay. В случае, если личность сотрудников засекречена - предоставить их кодовые жетоны
- Протоколы допросов Keegan Flay и Adolf Flay
- Обвинительное заключение по отношению к Keegan Flay и Adolf Flay или справка о завершении уголовного/административного преследования

На основании указанного закона прошу выдать запрашиваемые документы или их заверенные копии.
Ответ прошу предоставить на мой личный адрес электронной почты в кратчайшие сроки. Запрашиваемые документы необходимы для проверки нарушений прав доверителей при проведении процедур задержания и допроса, а также для составления дальнейшего обращения в офис Генерального инспектора и Верховный суд.

Приложения: [договор оказания услуг адвоката]
Ксерокопию паспорта: [паспорт]

Дата: 30 июня 2025 г.
Подпись: hawayuki

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Ronald McCloud

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: я спал в больнице Лос-Сантос в то время мне выдали 6 ур розыска проосто так.
Дата подачи: 30.06.25
Подпись: Rakpower

Министру внутренних дел
Maximilian Benz
От Инспектора Синей Федерации Raffael Castellani​
Обращение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В кабинет ОГИ поступило обращение на предположительно - офицеров полиции. По машине на видеозаписи подозреваемого, предположительно, офицеры Полицейского Департамента штата San Fierro. В связи с этой жалобой, пишу обращение на предоставление видеозаписей с боди камер офицеров, а также Имя и Фамилия офицеров, участвующих на данном задержании. Предположительно, офицеры нарушили Процессуальный Кодекс Синей Федерации, ведется расследование.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: file
Записи с видеокамеры задержанного: — file, file

Подпись: @Raff

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: на основании постановления офиса Генерального инспектора PGI-№484, была начата внеплановая инспекционная проверка. Прошу ознакомиться с постановлением и подготовить весь необходимый материал, привлекая руководящие лица, участвующих в операции за 29 июня 2025 года, по действиям в радиоцентре штата San-Fierro.

Подскажите, пожалуйста, в котором часу, завтра (01 июля 2025 года), вам будет удобнее явиться в Администрацию президента?

Постановление

Дата подачи: 30.06.2025
Подпись: scott​

Министру внутренних дел
Maximilian Benz
От Инспектора Синей Федерации Raffael Castellani​
Обращение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В кабинет ОГИ поступило обращение на предположительно - офицеров полиции. По машине на видеозаписи подозреваемого, предположительно, офицеры Полицейского Департамента штата San Fierro. В связи с этой жалобой, пишу обращение на предоставление видеозаписей с боди камер офицеров, а также Имя и Фамилия офицеров, участвующих на данном задержании. Предположительно, офицеры нарушили Процессуальный Кодекс Синей Федерации, ведется расследование.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: file
Записи с видеокамеры задержанного: — file, file

Подпись: @Raff
MIA: Передам Вам всю информацию по электронной почте, спасибо за обращение.

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: на основании постановления офиса Генерального инспектора PGI-№484, была начата внеплановая инспекционная проверка. Прошу ознакомиться с постановлением и подготовить весь необходимый материал, привлекая руководящие лица, участвующих в операции за 29 июня 2025 года, по действиям в радиоцентре штата San-Fierro.

Подскажите, пожалуйста, в котором часу, завтра (01 июля 2025 года), вам будет удобнее явиться в Администрацию президента?

Постановление

Дата подачи: 30.06.2025

Подпись: scott

MIA: завтра мне будет удобней примерно в 17:00 по местному времени. Жду встречи!

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Ronald McCloud

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: я спал в больнице Лос-Сантос в то время мне выдали 6 ур розыска проосто так.
Подпись: Rakpower
MIA: Отказано, неполная ситуация

Последнее редактирование:

АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС

В связи с обращением моих доверителей Keegan Flay и Adolf Flay, за оказанием юридической помощи и в соответствии с п.2 ст.7 гл.3 ФЗ "Об адвокатах и коллегии адвокатов", прошу предоставить следующие документы:
- Перечень оснований для задержания Keegan Flay и Adolf Flay 29 июня 2025 г.
- Перечень лиц, проводивших задержание Keegan Flay и Adolf Flay. В случае, если личность сотрудников засекречена - предоставить их кодовые жетоны
- Протоколы допросов Keegan Flay и Adolf Flay
- Обвинительное заключение по отношению к Keegan Flay и Adolf Flay или справка о завершении уголовного/административного преследования

На основании указанного закона прошу выдать запрашиваемые документы или их заверенные копии.
Ответ прошу предоставить на мой личный адрес электронной почты в кратчайшие сроки. Запрашиваемые документы необходимы для проверки нарушений прав доверителей при проведении процедур задержания и допроса, а также для составления дальнейшего обращения в офис Генерального инспектора и Верховный суд.

Дата: 30 июня 2025 г.
Адвокату Hakushika Awayuki
от Министра внутренних дел Maximilian Benz

Благодарим Вас за обращение. В соответствии с Главой 3, статьёй 7 пункт 4 Федерального закона «Об адвокатах и коллегии адвокатов», регулирующей порядок рассмотрения адвокатских запросов, вся запрошенная информация будет предоставлена в течение семи дней.

Благодарим за проявленный интерес и просим Вас с пониманием отнестись к установленному сроку предоставления ответа.

С уважением,
Министр внутренних дел

Последнее редактирование:
Адвокату Hakushika Awayuki
от Министра внутренних дел Maximilian Benz

Благодарим Вас за обращение. В соответствии с Главой 3, статьёй 7 пункт 4 Федерального закона «Об адвокатах и коллегии адвокатов», регулирующей порядок рассмотрения адвокатских запросов, вся запрошенная информация будет предоставлена в течение семи дней.

Благодарим за проявленный интерес и просим Вас с пониманием отнестись к установленному сроку предоставления ответа.

С уважением,
Министр внутренних дел

ХОДАТАЙСТВО
Об ускорении рассмотрения адвокатского запроса

30 июня 2025 г. мной оставлен адвокатский запрос о предоставлении документации, необходимой для защиты прав моих доверителей Keegan Flay и Adolf Flay. Действительно, согласно закону, срок на предоставление сведений по адвокатскому запросу составляет 7 дней, но, учитывая специфику дела и необходимость оперативного получения данных для обеспечения своевременной и надлежащей защиты прав доверителей, прошу рассмотреть возможность ускорения процесса предоставления запрашиваемых материалов.

Намеренное затягивание сроков получения запрашиваемых сведений может существенно повлиять на качество защиты прав доверителя, что противоречит ст.27 Конституции Синей Федерации. Также напомню, что ваши действия могут быть расценены, как злонамеренное преследование граждан, что также преследуется по закону.

На основании вышеизложенного, прошу вас рассмотреть адвокатский запрос от 30 июня 2025 г. в ускоренном порядке. В случае отказа, указать причину затягивания сроков рассмотрения.

Дата: 1 июля 2025 г.

Назад
Верх