Другое ARP | OpenMP | Создадим системный фрапс по кмд или клавишам

Одобряем?

• Всего проголосовало
    57
Прикольно было бы )
Это очень удобно и полезно. Т.к бывает катаешься на патруле и не успеваешь включить фрапс по ДМу на меня. Если взять Блу сервер, там до 7 ранга нужно каждую нейтру заливать. Лично у меня не всегда получалось включать фрапс, когда приезжает толпа нарушиелей с зв

Последнее редактирование:
по-твоему новички в сампе компьютер впервые видят. большинство новых игроков уже гики и знают настолько простую вещь как запись видео. в системе что ты предложил они будут разбираться дольше чем в каком нибудь нвидиа апп или обс
Ну я часто новичкам помогаю, и бывает они не знают многое и приходится все рассказывать показывать им. Носом тыкать и по 10 раз что то объяснять. А к примеру нажать f12, это не так трудно, нежели искать где-то программу потом скачивать устанавливать. Я с 2008 по 2013 год работал в Училище обучал пользованию ПК, обучал пользоваться программами, а также находить ошибки и устранять. И ремонтировать ПК и уметь Диагностировать проблемы в работе ПК. Поэтому я знаю какие бывают люди кто сразу всё понимает, а кого-то приходится долго обучать и объяснять казалось бы простое. И я всегда был за упрощение Систем. Нахрена Куча прог когда можно встроить Кодек видео и запись в файл прямо в игру. Надо упрощать что б человек без Интелекта смог разобрать на раз два три.

На сервере есть возможность сделать хорошую защиту от нарушителей. И даже можно по логам чата банить тех, кто оскорбляет родных.
Но этого не делают и не будут делать.
Потому что если 100% нарушителей будут наказаны, то никто не будет нарушать. А когда есть шанс остаться безнаказанным, то можно и рискнуть.
А если никто не будет нарушать, то некому будет покупать снятие варнов.
Поэтому нарушители выгодны для получения донатов и любое предложение в сторону уменьшения нарушений очевидно не будет одобрено.

На сервере есть возможность сделать хорошую защиту от нарушителей. И даже можно по логам чата банить тех, кто оскорбляет родных.
Но этого не делают и не будут делать.
Потому что если 100% нарушителей будут наказаны, то никто не будет нарушать. А когда есть шанс остаться безнаказанным, то можно и рискнуть.
А если никто не будет нарушать, то некому будет покупать снятие варнов.
Поэтому нарушители выгодны для получения донатов и любое предложение в сторону уменьшения нарушений очевидно не будет одобрено.
Ну я думаю что больше всего мешает это Лень. Лень следить по логам, лень следить за игроками. Причём за это ни кто не платит, а если и платят то видимо соизмеримо мало чем хотелось бы человеку. Возьмём к примеру больницу сейчас игрокам лень сидеть ждать игроков что б их излечить, больница пустая. Кому то лень разрабатывать системы слежки за игроком что б автоматом выдавало наказания за оскарбление или нарушения. А уже потом бы эти игроки покупали бы интиварн или уменьшение времени кпз и тд. Система быстрее наказывала бы игроков нежели Админ, пока ему напишут пока он увидет, уже нечего будет смотреть. Тут завит от желания разработка и владелеца проекта и так же от того сколько за это заплатят. Если норм заплатят то у человека глаза загорятся он сделает напишет мод или систему.

Ну я думаю что больше всего мешает это Лень. Лень следить по логам, лень следить за игроками. Причём за это ни кто не платит, а если и платят то видимо соизмеримо мало чем хотелось бы человеку. Возьмём к примеру больницу сейчас игрокам лень сидеть ждать игроков что б их излечить, больница пустая. Кому то лень разрабатывать системы слежки за игроком что б автоматом выдавало наказания за оскарбление или нарушения. А уже потом бы эти игроки покупали бы интиварн или уменьшение времени кпз и тд. Система быстрее наказывала бы игроков нежели Админ, пока ему напишут пока он увидет, уже нечего будет смотреть. Тут завит от желания разработка и владелеца проекта и так же от того сколько за это заплатят. Если норм заплатят то у человека глаза загорятся он сделает напишет мод или систему.
Я думаю Сейчас можно вообще создать систему, что б автоматом повышало по рангу, автоматом выдавались наказания за ОСК либо нарушения, или прием в Организацию на 1 ранг спомощью Квэстового персонажа и через него же увольнение, вообще можно создать сервер где не нужна была бы Администрации и Лидеры. Игроки спокойно играли бы и им бы ни кто не мешал играть. Сейчас лидеров бывает хрен найдешь что б повысили или уволили или приняли. Или замов. Обленились все. И для повышения онлайна на Серверах с низким онлайном надо вводить подобные системы. Но опять же вопрос кто будет эти всем занимать??? И ещё один кому это все нужно. Ибо даже предлагаешь обновление кто просто тупо нет не надо и всё, я его непонимаю значит не надо будет сидеть в прошлом веке.

Если это будет ручная установка, а не встроенная как обязательно с игрой. То есть как войс, можно и без. А то ещё есть часть пользователей, у которых ПК довольно слабые и запись экрана не через что не тянет.

У меня вообще опен мп не качается лол
У меня тоже не качается Опен МП, суть в том что можно сделать Универсальный для Самп и Опен МП. А вообще тут Вопрос к Рингачу что б сделал отдельный Клиент для Адванса с Опен МП. У меня при установке просит установить Сервис которого нету в винде, но при загрузке выдает ошибку. А я хочу Как минимум возможность делать больше 1000 скринов ибо это очень не удобно быстро доходишь до 1000 и надо создавать папку туда переносить скрины. Когда надо прям щас скринить а там уже почти 1000. Поэтому возможно делать Фрапс прям из игры было бы очень удобно. И потом можно разделить на фотки

У меня тоже не качается Опен МП, суть в том что можно сделать Универсальный для Самп и Опен МП. А вообще тут Вопрос к Рингачу что б сделал отдельный Клиент для Адванса с Опен МП. У меня при установке просит установить Сервис которого нету в винде, но при загрузке выдает ошибку. А я хочу Как минимум возможность делать больше 1000 скринов ибо это очень не удобно быстро доходишь до 1000 и надо создавать папку туда переносить скрины. Когда надо прям щас скринить а там уже почти 1000. Поэтому возможно делать Фрапс прям из игры было бы очень удобно. И потом можно разделить на фотки
У меня за год с лишним столько не набирается ты каждое свое действие скринишь или что друг подскажи

Это очень удобно и полезно. Т.к бывает катаешься на патруле и не успеваешь включить фрапс по ДМу на меня. Если взять Блу сервер, там до 7 ранга нужно каждую нейтру заливать. Лично у меня не всегда получалось включать фрапс, когда приезжает толпа нарушиелей с зв
Да, а так если будет уже встроенно и системно прописана клавиша бинда например f12 нажал и Фрапс поехал. Плюс упрощает для рп ответов. Или для новых Ютуберов которые снимают короткие видео ролики для Ютуба.

Назовём Адванс видео Регистратор. По рпшному кстати. Ведь есть vc.asi Адванс Войс чат с настройкой по клавише f9. Будет registrator.asi со своими настройками качества прям в игре, а будет Адванс Регистратор ещё встроенный в сборку либо отдельно скачиваемый.

против, если человек уже разобрался как самп скачать с его 100 ошибками на каждом шагу то у него с приложением по типу бандикам или обс проблем точно не будет

Назад
Верх