ИО | Перенос (закрытие) сервера близко

gumiber

зеленый мишка гуми
Проверенные
Реакции
2 093
Да ну. Второй раз они такую ошибку я думаю не допустят. Было уже одно закрытие, которое крест по сути на проекте поставило. Сейчас не то что бы сильно что-то поменялось, но перенос приведёт к неминуемой потери пускай и небольшой, но активной аудитории Лайма и Шоколада

Да ну. Второй раз они такую ошибку я думаю не допустят. Было уже одно закрытие, которое крест по сути на проекте поставило. Сейчас не то что бы сильно что-то поменялось, но перенос приведёт к неминуемой потери пускай и небольшой, но активной аудитории Лайма и Шоколада
Кажется процесс уже запущен

Кажется процесс уже запущен
Я помню ходили такие разговоры и в прошлом году, но вроде как (поправьте если ошибаюсь) сами разработчики говорили, что закрытий не будет. Что могло поменяться за год, если онлайн остался на том же уровне... нуууууу, не знаю

Дядька, ку)) Ну какая там аудитория на лайме? 20 рыл, из них 10 в рп сне, 2 делают таски, 5 админов, и 3 мульта админских)

Дядька, ку)) Ну какая там аудитория на лайме? 20 рыл, из них 10 в рп сне, 2 делают таски, 5 админов, и 3 мульта админских)
Привет)))
Ну слушай, давай считать всех администраторов за полноценных игроков, которые занимают слоты (в табе имеется ввиду). На два сервера это 28 человек, включая ГА/ЗГА. Сколько из них захотят играть на Реде/Грине/Блу - вопрос. Учитывая что Лайм и Шоколад по своему уникальные сервера, на которых созданы свои "островки свободы". Помнится когда закрывали в 19 году сервера, народ резво понабежал с того же Сильвера и Вайта на Грин/Ред, но смириться с тем, что правила там совсем не те, какие были на их серверах - они не смогли и быстро ушли. Число игроков активных вопрос дискуссионный, но думаю что в том или ином виде их тоже десятка три наберётся. И если хотя бы половина из этой шестидесятки будет потеряна, то для Адванса это безусловно минус. Не те времена, когда потерять две-три сотни игроков не считалось чем-то катастрофическим. Сейчас потерять десяток уже дорогого стоит. Ну и, стоит ли оно того? Конечно вопрос к содержанию хоста этих двух серверов. Может не окупается. Может минус уже стал большим. Тогда понятно. Но... эта ситуация с низким онлайном на этих двух серверах не первый, и не второй год. Что раньше мешало провести закрытие? Надежды на исправление онлайна? Ну да, мы тут люди взрослые, все всё понимаем, что дело не в этом. Поэтому мне и кажется, что вряд ли будет закрытие/перенос, cкорее мысль вслух, рассуждение и не более того.

Последнее редактирование:
Я вообще не могу понять, откуда вкид про закрытие серверов пошёл? Ни один из "бунтарей" даже вырезку со стрима не скинул в подтверждение своих догадок. Не так давно Лёша с Андреем говорили на стриме, что закрытия серверов не будет по причине неудачного опыта в прошлом (когда закрыли сервера в 2019 году), плюсом аргументом является то, как Владислав @Franco Villagio выше упомянул, что на каждом сервере своя атмосфера и, допустим, игроку будет неинтересно играть на блу, но ему в кайф бегать на том же лайме или шоко. Я не знаю, что там происходит на реде, но онлайн там и вправду немного разочаровал, когда я увидел в вечерний пик на реде онлайн 15, когда на лайме и шоко 20+, при этом РП сонщиков не такое большое количество.

чел вкинул желтуху и все скушали вкусно
Ну у него было основание, пожалуй. Раз уж админ о таких вещах пишет
image8be41351c0bef612.png

Гумиьер первый на выход да

Назад
Верх