- Реакции
- 178

Оперативники подразделения SWAT!
Добро пожаловать в электронный кабинет командира SWAT, San Fierro Police Department
Электронный кабинет предназначен для ознакомления с руководством, мониторинга обстановки, подачи электронных писем (обращений, жалоб, просьб, выдачи заданий и тд...), а также обеспечения внутренней прозрачности процессов.

Форма подачи обращения:
Командиру SWAT SFPD Andy Panda
От *Имя Фамилия*
От *Имя Фамилия*
Я сотрудник подразделения SWAT, находясь в звании *звание* пишу Вам с обращением.
*суть обращения*
*суть обращения*
Подпись: ***

Форма подачи заявления на вступление:
Командиру SWAT SFPD Andy Panda
От *Имя Фамилия*
От *Имя Фамилия*
Я сотрудник полицейского департамента SF *Имя Фамилия*, находясь в звании *звание* прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация: (( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )):
Желаемы позывной:
Документация: (( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )):
Желаемы позывной:
Подпись: ***

В целях повышения мотивации, оперативности и качества выполнения служебных обязанностей, вводится система денежного вознаграждения для сотрудников SWAT, демонстрирующих высокий уровень профессионализма и результативности.
Каждая успешно завершённая операция вознаграждается с учётом сложности задания, точности исполнения и минимизации сопутствующего ущерба.
Данная инициатива направлена на укрепление кадрового состава, признание заслуг сотрудников и развитие культуры поощрения в системе правоохранительных органов.
[Список рабочей деятельности, за которые начисляются денежные средства]:
Проведение арестов преступников | 20.000$ |
Обеспечение безопасности на допросе | 35.000$ |
Участие на тренировке | 40.000$ |
Участие на мероприятиях связанных с МВД | 50.000$ |
Выполненная задача от командиров SWAT | 50.000$ |
Участие на спец. операциях по предотвращению террористической деятельности | 50.000$ |
Принятое вступительное практическое испытание у сотрудника при переводе в SWAT (для командиров) | 100.000$ |
Организация тренировки (для командиров) | 100.000$ |
Последнее редактирование: