- Реакции
- 34 063
Откуда информацияу каи с освальдом очечко заиграло, боятся без копейки на боярышник остаться,сидят думают вброс не вброс
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда информацияу каи с освальдом очечко заиграло, боятся без копейки на боярышник остаться,сидят думают вброс не вброс
Обнаружено использование ИИ для генерации/исправления текста.Раскудахтались тут, они там уже 2 год о закрытие зарекаются им не выгодно даже если игроки и перейдут на другой сервер с хорошим конвертарционеым уровнем, то нет смысла там играть они поиграют правила другие атмосфера другая.
вопрос переадресуй красным чего ты меня тегаешь то гений@gumiber алё ну как там с закрытием лайма?))))
матвей попроще себя ведиРаскудахтались тут, они там уже 2 год о закрытие зарекаются им не выгодно даже если игроки и перейдут на другой сервер с хорошим конвертарционеым уровнем, то нет смысла там играть они поиграют правила другие атмосфера другая.
Малый повзрослел просто, и трудоустроился.матвей попроще себя веди
где интервью на 20 лет
где интервью с гумибером
потеряли пацана совсем стал тиктокером
ну тему-то ты создал, где пруфы на твои слова, гений ты наш местныйвопрос переадресуй красным чего ты меня тегаешь то гений![]()
![]()
сообщение в шапке темы глянь баллардо или ты после админки очки потерял?ну тему-то ты создал, где пруфы на твои слова, гений ты наш местный
вбросить и я могу что угодносообщение в шапке темы глянь баллардо или ты после админки очки потерял?
давбросить и я могу что угодно
или мы сто процентов верим человеку только потому, что у него плашка модераторы?))))))
закрытие лайма через 5 минут
закрытие лайма через 5 минут
давбросить и я могу что угодно
или мы сто процентов верим человеку только потому, что у него плашка модераторы?))))))