blue / mad bovarro / жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saiful badMen

Пользователи
Реакции
45
1. Nikita_Nechiporenko
2. mad
3. Дорогой администратор, я вот только одного не понимаю. По какой причине меня лишили приза? Если я мероприятие выиграл и выиграл честно.
С каких пор айпи регистрации стало давать преимущество в мероприятии?
Мне знакомо как на этом сервере решаются вопросы с подобными аккаунтами, почему-то я должен унижаться перед вами и доказывать что это мой аккаунт. Хотя это вы должны доказать что аккаунт не мой. Презумпция невиновности называется, погуглите.
Но с аккаунтом дело пока обождёт, где мой приз за победу в мероприятии?
4. https://ibb.co/6Jf7sj0j
5. 09.07.2025

Последнее редактирование:
Эта жалоба на другое. Деньги мне за мероприятие выдайте, а потом я с вами чатиться буду

Если вы подтвердите мне что это именно ваш аккаунт то деньги за МП вам вернут
а это все условия чтобы приз получить, или потом ещё проверки будут. Почему эти условия до мероприятия озвучены не были?
Почему, например, в гетто за баны по ППВ территории не отдают? Если скажем игрок дал фраги, потом забанился за ППВ, значит его убийства из общего счета надо вычесть, так?
Почему в одном случае это работает, а в другом нет?
И я уже не говорю, что это правило про "подтвердите аккаунт" вы на ходу придумали.
Почему вопрос регистрации аккаунта хоть как-то влияет на результаты мероприятия?
Перешлите правило,
в котором сказано, что если аккаунт забанен за ППВ приз можно не выдавать.
Ведь разрешено все, что не запрещено правилами, ведь так?

И это не вопрос "я с чужого аккаунта выиграл мероприятие, но сделал, это честно - дайте денег".
Аккаунт мой и моим был всегда. Вы нашли какие-то несостыковки в рег.данных аккаунт? - давайте решать вопрос этот вопрос. Я сделаю все, чтобы вы поняли, что это мой аккаунт.
Но при чём здесь мероприятие, которое я выиграл совершенно независимого от первого вопроса?

Подтвердите аккаунт администратору в личных сообщениях, и деньги с МП вам выплатят.
Мэду Боварро я отписал ещё вчера.
Я теперь внимание, минутка конструктива. @Darkness McShow прочитайте пожалуйста.
Вы вообще понимаете что творите? - Вы воздаете прецедент по которому добрую половину игроков можно лишить приза только лишь потому, что они не угодны.
Ваша процедура доказания собственности аккаунта это вообще смех, я помню, когда Вейн писал: "Говорите, что аккаунт зарегистрирован с ВПН, доказать это не можете (как это вообще можно доказать?), значит сидите в бане".
Администратора заставили (реально заставили спонсоры-водители монстров) проверять на реги аккаунт 2 ЛВЛ, 2 ЛВЛ КАРЛ!
Я не знаю, почему мои рег.данные Мэд Боварро не устроили. Я не знаю, что Вам пишет система. И это не моя проблема.
@Darkness McShow Я прошу вас поступить согласно букве закона. Я победил в МП и победил честно, значит вы мне должны денег. Нет ни единого правила, утверждающего обратное.
Даркнесс, вы как ЗГа, здесь должны раз и навсегда пресечь спекуляции, которые будут позволять организаторам не выплачивать призовые. Вдумайтесь, вы меня судите за то, что вообще никакого отношения к мероприятию не имеет. Остановите этот произвол, сначала деньги, потому решаем вопрос с аккаунтом. И только так у спонсоров не будет мотивов топить игроков.

Аккаунт будет разблокирован. Деньги с победу в МП вам вернут.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх