- Реакции
- 31 165
Актуально на Yakuza
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
YakuzaIC информация:
Дата рождения: 25.09.1991
Место рождения: Техас/Хьюстон.
Опыт нелегальной деятельности: 9 лет игры в нелегалах на даймонде/аризоне.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Хладнокровный человек, ответственно подходящий к любому делу, за которое берется. Спокойный даже в самых стрессовых ситуациях, здраво оценивает сложившуюся ситуацию и ищет пути выхода из нее. Человек дипломатичный, открыт к любым переговорам и максимально подробно выслушивает противоположную сторону, если условия не подходят, старается найти компромисс дабы ситуация завершилась в пользу обоих сторон и не вызывало дальнейших конфликтов. Справедливый, следует правде и только ей, придерживается истинных суждений как о людях, так и об их поступках. Хоть и спокойно ведет переговоры, а также открыт к общению с людьми, все же старается избегать частых контактов с людьми, одиночество ближе ему, чем постоянное общение в кругу лиц.
Отличительные черты внешности: Шрам на ладони.
Автобиография (не менее пяти предложений):
Меня зовут Аоки Кио , и я принадлежу к семье Инукаи-кай , одной из старейших группировок организованной преступности в Японии. Это имя больше не моё личное — оно стало частью системы, символом преданности, долга и крови. Моя жизнь — это не романтические истории о бандитах или голливудские сцены перестрелок. Это жизнь по законам, которые старше полиции и правительств.
Родился я в 1978 году в районе Фукуока на острове Кюсю. Отец был простым рыбаком, мать — продавщицей в местном магазинчике. Мы жили бедно, но с уважением к старшим и пониманием того, что в этом мире выживают только те, кто имеет силу или тех, кто за тебя стоит. В подростковом возрасте я уже знал: чтобы выжить, нужно быть частью чего-то большего. Я выбрал дорогу, которая многих пугает, но для меня она стала смыслом жизни — гокудо . Я не считаю себя плохим человеком. Я живу по кодексу нингио — человечности, который обязывает нас соблюдать справедливость и долг. Если мы взяли слово, его нельзя нарушить. Если кто-то попадает в беду — мы помогаем. Даже в нашем мире есть свои святыни.
ООС информация
Ваше имя: Антон.
Ваш возраст: 20
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: отсутствует
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): отсутствует
Опыт игры в мафиях: 3 года активной игры.
Скриншоты
статистика: ники: /wbook: