RM l Semen Slivkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 040
Ваш Ник: Ernesto Squarchalupi
Ник нарушителя: Semen Slivkin
Суть жалобы: ВХ+сайлент
2:39 - Смотрит в стенку, но затем видит, как его оппонент начинает выходить в открытое поле и сразу же выходит префаером на него) На радаре вообще ничего не понятно, а просто префать в поле "на лаки" - абсолютно тупая идея.
2:41 - Очередной преф по ВХ ровно в оппонента, при этом на радаре снова ничего не видно и предсказать ТАКОЙ мув от соперника - просто невозможно.
2:42 - Уменьшенный разброс на втором выстреле.
Смотрим где находится прицел на первом кадре выстрела:
R0uWxd3s_nlG9Et_bx59vSNTj55zA0KQ3K_upkaW6VPd2IlCd7y6vlL5gIBAjVn4RBHqkL6nO-THJY7u9oc2ZCuz.jpg

Кадр, где мы впервые видим сгусток крови:
okpOB_7AHwtGwPvZ0NzM6NTJRAGZ68PkKdWzZMdx-hJyu3nNH_r-p1bHwgoOGGY_hwGu77uhBbaulTYpiZHuvw3b.jpg

Исходя из центра прицела и центра сгустка крови, мы можем сделать вывод, что выстрел летит БЕЗ разброса/либо с уменьшенным разбросом.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 09.07.2025 18:30

Обжалование на вх и опровержение на гугл.

Последнее редактирование:
Максон, по разбросу всё ещё есть вопросы на тайм-коде 2:42. Я закинул этот фрапсик тоже в фотошоп и могу сказать, что у него он всё равно уменьшенный.
kp6CpuLwDPP6in41nrp5rvork42MOJgUw5e4RzghtXQ_89ZN7GMj4YE9go-rSvV9qfCkZm1et01MpiBPvcxhCmwA.jpg
Глянем также и опровержение на гугле.

2:39 - остался 1в3, знал что справа чел лоу, решил пикнуть ожидая то что меня будут пушить 3 врагов + знал что имею преимущество по хп пикая лоухпшного врага, и интересно как вы называете это префаером, если я видел врага 16 кадров, выстрел был на 17 кадре, вообще не таймкод на "преф" по вх
2:41 опять таки остался 1в3, смотря на радар после первого килла чётко видно, как в фулл опен выбегает враг и очевидно хочет меня пушить, почему как ты сказал на радаре ничего не видно остаётся загадкой для меня) очевидно только то, что тебе так выгодно писать
5GsT7e5uWpGhNFcKn33x8QAkV2uxCRXEW1s4YZbKxJ1OKG7PVimOXm-7-LekDVE-9fksi3CgRYNsg3sU9QwUeTNu.jpg

google opra

Так, наконец то я нашёл в своём плотном графике хотя бы капельку времени и я смог посмотреть вашу гугл опру.
2:42 - Всё равно уменьшенный разброс + появилось сомнение, что эта опра настоящая.
1-й кадр выстрела на опре с ЮТУБА:
kp6CpuLwDPP6in41nrp5rvork42MOJgUw5e4RzghtXQ_89ZN7GMj4YE9go-rSvV9qfCkZm1et01MpiBPvcxhCmwA.jpg

1-й кадр выстрела на опре с ГУГЛА:
zI9SIXzunxeW5fbIiGEYf7bVmsSDKZ7NX8fV0AqAW7NJVoPmvz0iH4XUIx3HA7reQ1IG1aDbEpwFXSqTb7_8nLdA.jpg

Заметили? Как будто кровь на гугл опре замазана, а вот на ютубе кровь нормально рисуется..
Продолжим сравнение дальше.
2-й кадр выстрела на опре с ЮТУБА:
MbhiNOH85FLpogylE_S9HYGHWOh83GC7ddgCOfFZdxOhZzSgcKRVc2Cst04sCKFIcvWEsKlNPhZOvhftY2YvWWxQ.jpg

2-й кадр выстрела на опре с ГУГЛА:
_ROgo2nqyGrBuc-5QiDoyLfuen3gzalf3_K_ZY4SBwBUP4ecALqnzLtVu5JrgXfJ5TnmKrMcSFnupZqli9Dg-dQh.jpg

И далее ещё несколько кадров отличаются друг от друга, опять же, ютуб не может сам нарисовать кровь)))
Думаю тут я снова доказал редакт, ждём твоего вердикта Амматоре @Amattore Adderio

На ВХ объективно мало доказательств из-за широких пиков итак очевидных действий оппонента.
Что касается 2:42, то меня тоже максимально смущает разброс на втором выстреле и как мне кажется, данный хит (второй) не должен был залетать в данных условиях. Согласен, с тем что можно было бы опираться на один спорный момент, но вспоминаем жалобу и таймкод оттуда 2:46:
В совокупности с еще одним моментом, я смело говорю о наличии чита.
Бан на 30 дней, территория от РМ к ЛКН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх