LCN | Ernesto Squarchalupi

• Автор темы Автор темы shy refizo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shy refizo

следи за языком, мы не потерпим хамства
Проверенные
Реакции
369
Ваш Ник: Voin Travmatov
Ник нарушителя: Ernesto Squarchalupi
Суть жалобы: Смуч, снова видим, что наш алексей перед тем, как нажать кнопку ЛКМ, смотрит вперед, нажимая на кнопку, прицел резко прыгает на центр скина
tc 4:17
Также нет никакой информации по Максимке Каверину, отталкиваясь от радара, максимка может находиться с обратной стороны здания, но наш леша знает, где стоит Максимка, поэтому дает ему нормальный префаер, делаем выводы, использования валлхака
tc 4:15-4:16
далее, tc 5:03, хит в узкую дырочку, видимо леша взял уроки по узким у варгузяна, хит по вх+смуч/сайлент
слишком много лаков в его игре
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: взято из https://forum.adv-rp.com/threads/mafia-oproverzheniya-so-strel.2344966/post-30286936

Дата нарушения: 10.07.2025

Последнее редактирование:
Ваш Ник: Voin Travmatov
Ник нарушителя: Ernesto Squarchalupi
Суть жалобы: Смуч, снова видим, что наш алексей перед тем, как нажать кнопку ЛКМ, смотрит вперед, нажимая на кнопку, прицел резко прыгает на центр скина
Анлакинг брат, играем без софтиков, тут всё чисто
tc 4:17
Также нет никакой информации по Максимке Каверину, отталкиваясь от радара, максимка может находиться с обратной стороны здания, но наш леша знает, где стоит Максимка, поэтому дает ему нормальный префаер, делаем выводы, использования валлхака
Ну да, а то что он меня пикал от этой стены и как только убивают моего тиммейта, я понимаю, что нужно разменивать и прыгать брать файт 1 в 1. Дефолт момент.
tc 4:15-4:16
далее, tc 5:03, хит в узкую дырочку, видимо леша взял уроки по узким у варгузяна, хит по вх+смуч/сайлент
Да-да, по ВХ, а то что он несколько раз по мне репикает, тебя вообще не волнует, да? А хит такое возможно, доказать использование софта на этом моменте - просто невозможно
Итог: 3 нищих тайм-кода, которые никак не доказывают наличие софта. Очередная слабая попытка от тебя, которая доказывает твою бездарность и полное незнание, как работают читы в этой игре(ГАЙДИК ПРОДАМ ЗА 500Р НА РАСПИСЫВАНИЕ ОПР И РАСПИСЫВАНИЕ ЖАЛОБЫ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ)
vuH_Q0Mi7n1q1ATuPoWrVV7OGDoGsRWOGKHN7hYuag7T4wC4MB0iAXro21lTLqRD_kf0ZIRj_1evuGkOYySlimJW.jpg

Последнее редактирование:
не оправдан

Ну хватит лех прикидываться, хватит

Отказано, объективно мало доказательств, а моменты высосаны из пальца. Единственный момент, за который можно цепляться 5:03, но это реально попасть и это первый выстрел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх