- Реакции
- 143
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Опровержение обязан предоставить игрок, который доставил кейс, в специальную тему в течение 12 часов после доставки.
Доказательства ГА получил.4. В случае отсутствия опровержения со стороны игрока, доставившего кейс, у семьи будет списано 150 семейных очков, а игроку будет выдано наказание в виде КПЗ на 120 минут;
нужно их выкладывать в специальную темуу меня все опры есть
в этом и прикол что в случае отсутствия, но у меня же есть ониДоказательства ГА получил.
в этом и прикол что в случае отсутствия, но у меня же есть они
1. Опровержение обязан предоставить игрок, который доставил кейс, в специальную тему в течение 12 часов после доставки.
Доказательства я передал ГАпочему вы пишете что по логам выдать не можете, откуда тогда знаете что я доставил?
то что рой фрапсит и заливает 100 жалоб это мы прекрасно знаем, почему он тогда свои кейсы без опр не сливает??Доказательства я передал ГА
С этого момента все будут опры кидать или получать КПЗ, так как я лично буду заходить в онлайн и смотреть кто доставлял кейс.пол сервера без опр берут все ОК, как я так 5 часов в кпз гнить