RM l Semen Slivkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 040
Ваш Ник: Ernesto Squarchalupi
Ник нарушителя: Semen Slivkin
Суть жалобы: Сайлент + редакт опры
3:01 - Увеличенный разброс на 2-м выстреле. Выждал он 57 кадров и давайте посмотрим, куда он попал:
qsUESC-5sYqlWBedzd_ErXO_SAWl4yKoRX9eTIRMJ1hCGEJVeyQnz0IwQ3k6g98JFkbw1lUdKMuCGfiKA0Kuv5Pv.jpg

Специально для такого я скачал фотошоп и приблизил 1-й кадр выстрела и что же мы видим? Кровь, трассер и бан момент) Хит летит на пару пикселей выше стены, такого разброса на 2-м выстреле ВООБЩЕ не может быть, а тут выждано 57 кадров так то))
3:01 - Снова проблемы с разбросом, чтобы мне было удобно смотреть опру, я опять же закинул её в фотошоп и вот, что мы видим на 1-м кадре выстрела:
qJtdyH2YQi9dE2QCM6pS6qYEnUJIgOwUDZ19jSqokjbTuwVOvQGuzYNkuAWonvLh70vZAG_O9rucvSKYu2Uquto4.jpg

И мы видим явный редакт опры, ведь такой круг-овал никак сам не может нарисоваться, тем более ютубом) А если мы посмотрим на то, что из под этого овала рисуется ещё и кровь, то мы спокойно можем понять, что старгаз братик пытался скрыть свой разброс от админов и убежать от справедливости Мистера Алексея, но произошёл маленький анлакинг.
Если мы посмотрим следующий кадр, то там его уже не будет:
2Yyp9tNKYaMXs44ct4eus6bk7JdLnWufVGLxwP8tXM4U83x1G1lXOPPb_kcH95baYkFwgA5ccXn_BTHnLEhb4DM8.jpg

И не надо сваливать это всё на ютуб, ведь ютуб не может сам нарисовать такой круг-овал, а во вторых он не может что-то рисовать сам, он сжирает качество.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 10.07.2025 21:10

Последнее редактирование:
редакт опры против buчeй в 2025 году, ФЫХАВХЪЫВАФХЪВАЫ
yz50k5GWbdYJQIVuuX07f1wPX3-tWrCnpKVLI2JWeo2nBMQ2SBELpi2X5ZC0wsuwceb90ri1W-GUW5gAv3rgdhYd.jpg

лёх давай без стендапа так сказать

Этот стендап продолжается от тебя братик, в следующий раз напиши, поможем нарисовать опру
опра не рисованная, я ориг фрапс залил, проснись)
если вдруг надо будет, спокойно залью видос с рабочего стола и покажу что фрапс оригинальный и никакой рисовки нет, рисовка выдуманная в бошке твоей

Ну вот, что и требовалось доказать, мы посмотрели его опру на гугл диске и видим читиксы)
3:01 - Сайлент аим. Увеличенный разброс на 2-м выстреле, при этом у него выждано 57 кадров) Такого разброса тупо не может быть даже при выстреле без кд. Мы это можем понять даже по 2-му кадру выстрела(где уже можно разглядеть какое-то подобие крови) и судя по ней, мы можем понять, что у него всё равно он увеличенный)
3:01(следующий выстрел) - Тут мы видим уже ДРУГУЮ ситуацию, этот кружок попадает, что и подтверждает редакт опры. Ютуб не может сам нарисовать это и таких багов у ютаба тупо не бывает)
Как это выглядит это у него на ютубе:
GhEPzdyvF9DFcoTDvHOZpeS7pxtm38qpWPW1CbeGmWzp232DLjjqAq2xLIl-PJCGLpPx5gLGnU47nvqqHCiSDsyh.jpg

Что у него на гугл опре:
IPmgBWQyy45rMElm2sfmX-Ik0jl4CMCVEVpl3ex0tsmP4kQy_YfM2aNPSealzVOTrCUAswPTP4XZ3jPP8EhnmD7I.jpg

Вы спокойно можете заметить отличие гугл опры и ютуб опры по этим скринам) Опять же, ютуб не создаёт подобные фигурки, он лишь снижает качество, но не рисует что-то сам. Старгаз, удачи брат

Аргументируй мне свои изменения на ютуб опре, которых тупо не может быть. Что это за тема появляется у тебя на ютуб опре, а на гугл опре её нету. Это что? Как ты это аргументируешь? То что ты можешь это записать с рабочего стола - это не аргумент уже давно)

Аргументируй мне свои изменения на ютуб опре, которых тупо не может быть. Что это за тема появляется у тебя на ютуб опре, а на гугл опре её нету. Это что? Как ты это аргументируешь? То что ты можешь это записать с рабочего стола - это не аргумент уже давно)
Как я могу аргументировать изменения на ютубе, я видел как у чела на фулл опре залитой на ютуб картинку режет по горизонтали на 2-3 кадра, с твоей стороны вообще не вижу аргументов на редакт, полный бред

мне кажется ты сам знаешь сколько я играю в мафиях
aRoNBndzKlxfg9yKene5hCCKvzOUT0djen414Q79cDnCM0ZL0ydFxKx88Qn1cvsBY-qNZQXmnK5ABUXfpIEFICyR.jpg

и если ты реально думаешь что у меня есть "интерес" рисовать опры, как ты упоминул ранее, то ты ошибаешься, залутаешь ты квадратики или нет мне всё равно, я аргументирую эти моменты потому что вижу в этом полный бред, вот и всё)

мне кажется ты сам знаешь сколько я играю в мафиях
aRoNBndzKlxfg9yKene5hCCKvzOUT0djen414Q79cDnCM0ZL0ydFxKx88Qn1cvsBY-qNZQXmnK5ABUXfpIEFICyR.jpg

и думать что у меня есть "интерес" рисовать опры, как ты упоминул ранее, то ты ошибаешься, залутаешь ты квадратики или нет мне всё равно, я аргументирую эти моменты потому что вижу в этом полный бред, вот и всё)
Старгаз, мне всё равно, кто и сколько играет в мафиях, я увидел у тебя момент, в котором вероятность редакта равна 99% Плюсом к этому, у тебя даже с этим редактом всё равно увеличенный разброс и я не вижу смысла отпираться от этого. Давай мы просто оставим это арматуре и пойдём чильнёмся

Я склонен верить и думать о том, что у игрока присутствует чит, учитывая предыдущие жалобы.
Разброс на таймкоде 3:01 с невыжденным КД от выстрела не естественный, также как и на втором хите (третий выстрел).
Бан на 30 дней итак есть по прошлой жалобе, территория от РМ к ЛКН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх