Решено Green | Забрали сим карту трехзначную, заходил полтора месяца назад она была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosmosito toporito

Новички
Реакции
2
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kosmos Topor 1078731
3. Суть проблемы: забрали сим карту трехзначную ( не знаю теперь как ее получить, думал через донат, а там только четырех значные ), заходил месяца полтора назад +- она была, ща зашел ее нет, верните пожалуйста, очень дорога мне эта симка
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: 12.07.2025 14:30

Доброго времени суток. Возможно Вы все же не заходили на аккаунт, в течении полугода ? Если же вы приобрели VIP, Вы можете приобрести трёх значную сим-карту при помощи команды /phone.

Доброго времени суток. Возможно Вы все же не заходили на аккаунт, в течении полугода ? Если же вы приобрели VIP, Вы можете приобрести трёх значную сим-карту при помощи команды /phone.
вот полтора месяца назад заходил все было

Симкарты двух и трёхзначного формата слетают как только у вас пропадает VIP-статус (в течение N времени с момента слета випки)

2 года висела никого не трогала, какой вип​
image.png

С относительно недавнего времени, если у игрока нет VIP-статуса на аккаунте СИМка слетает

image.png

С относительно недавнего времени, если у игрока нет VIP-статуса на аккаунте СИМка слетает
так и шо мне делать? да я не играю, но сим ка больше двух лет была у меня, вот заходил она тоже была у меня, полтора месяца отсутствовал - забрали. Не прикольно(

Здравствуйте.

Система слёта SIM-карт теперь работает индивидуально для каждого игрока, учитывая его активность и наличие VIP-статуса, без привязки к фиксированному времени. Обычные сим-карты слетают через 6 месяцев бездействия, но для VIP-симок срок может быть меньше. Важно учитывать, что для сохранения VIP-номера необходимо не только периодически заходить в игру, но и поддерживать активный VIP-статус.

Если аккаунт долго не используется или VIP-статус не продлевается, сим-карта автоматически освобождается, чтобы неактивные игроки не занимали номера. Это сделано для того, чтобы у активных пользователей была возможность приобрести красивые номера

В вашем случае последний вход на сервер Lime был в декабре, а весь январь аккаунт не использовался. При этом VIP-статус не поддерживался, что и стало причиной слёта сим-карты. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, рекомендуется заходить хотя бы раз в месяц и продлевать VIP-статус.

Закрыто.
Вот-с, нашел даже текст. Увы, но теперь такие реалии

Симкарты двух и трёхзначного формата слетают как только у вас пропадает VIP-статус (в течение N времени с момента слета випки)
Вы о чем? Я держал три топовые сим-карты с випки. Номера 77, 99, 80. И у меня не слетали номера. Я не заходить могу месяцами.

Вы о чем? Я держал три топовые сим-карты с випки. Номера 77, 99, 80. И у меня не слетали номера. Я не заходить могу месяцами.
та вот они решили выкатить изменения по поводу симок с випками, теперь если не заходишь и к тому же не продлеваешь випку - симка слетает в гос) прикольно получается, два с хвостом года держал симку, отобрали по причине "не заносишь лавэ на наш проект". Адванс)

Если нету випки и не играешь то слетит,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх