ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Я, Сержант Viktor_Sidorov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Bars».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Паспорт,Лицензии,Выписка из тира.
Дата:09.06.2025
Подпись:Sidorov
Ответ от командира: Одобрю, только пройдите тест.

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск Emka Wayne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Emka Wayne имеющий позывное «Кот», желаю сменить позывной на «Чекист».

Дата:10.06.25
Подпись: E.Wayne

От военнослужащего сухопутных войск Emka Wayne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Emka Wayne имеющий позывное «Кот», желаю сменить позывной на «Чекист».

Дата:10.06.25
Подпись: E.Wayne
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG Akio Godless'a: Одобрено.

От военнослужащего сухопутных войск Brent Madigan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Brent Madigan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шарпей». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата25.06.25:
Подпись:BMadigan

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старшина Brent Madigan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шарпей». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата25.06.25:
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG Akio Godless'a: Отказано. Отсутствуют документы ( ссылка не рабочая)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата25.06.25:
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

От военнослужащего сухопутных войск Takeshi Toriami

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Takeshi Toriami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тушкан».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:28.06.2025
Подпись:Takeshi

Ответ от Генерала Bazile: Одобрено.
На оперативника-стажёра.

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего сухопутных войск Bayka MacMillan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Bayka MacMillan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Песочный».

Дата: 04 07 2025
Подпись: Bm

От военнослужащего сухопутных войск Bayka MacMillan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Bayka MacMillan, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Песочный».

Дата: 04 07 2025
Подпись: Bm
Командир 1-SGG Станислав Бояр. Одобрено на оперативника-стажера

От оперативника «1-SGG» Viktor Sidorov

РАПОРТ
Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Viktor Sidorov, имеющий позывной Барс, подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:
паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Участие в различных мероприятиях
Патрулирование 1
Патрулирование 2

Проведение тренировок
Служба на авианосце.

Дата:06.07.2025
Подпись:
VSidorov

Командованию 1st Special Ground Group<br>От военнослужащего сухопутных войск Rey Dunk
<br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, Сержант Rey Dunk, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Котик».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы:
<br>​
<br>
Дата:<06.07.2025>Подпись:R.D

Командованию 1st Special Ground Group<br>От военнослужащего сухопутных войск Rey Dunk
<br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, Сержант Rey Dunk, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Котик».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы:
<br>​
<br>
Дата:<06.07.2025>Подпись:R.D

Командованию 1st Special Ground Group<br>От военнослужащего сухопутных войск Ямато Сакамото

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Ямато Сакамото, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шут».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Клик
Дата: 7.07.2025 Подпись: yaMATOSa

Командованию 1st Special Ground Group<br>От военнослужащего сухопутных войск Ямато Сакамото

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Ямато Сакамото, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шут».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Клик
Дата: 7.07.2025 Подпись: yaMATOSa

Командованию 1st Special Ground Group От военнослужащего сухопутных войск Майкла Кэссэди

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Майкл Кэссэди, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гомер».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 07.07.2025<br>Подпись: Gomer

Командованию 1st Special Ground Group От военнослужащего сухопутных войск Майкла Кэссэди

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Майкл Кэссэди, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гомер».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 07.07.2025<br>Подпись: Gomer
Командир 1-SGG Станислав Бояр. Одобрено. На оперативника-стажера

Последнее редактирование:
От оперативника «1-SGG» Майкла Кэссэди

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Майкл Кэссэди, имеющий позывной «Гомер», подаю рапорт на повышение внутри отряда.К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.Также прилагаю доказательства выполненной работы:

- Выполнял миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов
- Организовал два наземных патрулирований вида «Land Highway Patrol», а также патрулирование вида «Vulnerable Target» один раз
- Принял участие в одной тренировке с отработкой специальных операций

Дата: 12.07.2025
Подпись: Gomer

От оперативника «1-SGG» Майкла Кэссэди

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Лейтенант Майкл Кэссэди, имеющий позывной «Гомер», подаю рапорт на повышение внутри отряда.К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.Также прилагаю доказательства выполненной работы:

- Выполнял миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов
- Организовал два наземных патрулирований вида «Land Highway Patrol», а также патрулирование вида «Vulnerable Target» один раз
- Принял участие в одной тренировке с отработкой специальных операций

Дата: 12.07.2025
Подпись: Gomer
Командир 1-SGG Станислав Бояр. Одобрено. Рапорт будет передан министру.

От военнослужащего сухопутных войск Takeshi Toriami

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Takeshi Toriami, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тушкан».

Дата:13.07.2025
Подпись:Takeshi

Назад
Верх