ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От оперативника «1-SGG» Polly Portman

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» сержант Polly Portman, имеющий позывной «Поляна», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. [тут]
Также прилагаю доказательства выполненной работы:

Выполнена миссия по охране военного объекта «Авианосец» в течении часа. [тут]
Был проведён наземный патруль «Land Highway Patrol». [тут]
Выполнение наряда от полковника [тут]
Сдан теоретический экзамен по правилам посещения авианосца. [тут]
Дата: 11.05.2025
Подпись:
signature-11.png
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG Akio Godless'a: Одобрено.

От военнослужащего сухопутных войск Alexandr'a Shalnovich'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Alexandr Shalnovich, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шэлк».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 14.05.2025
Подпись:
A.Shalnovich

От военнослужащего сухопутных войск Alexandr'a Shalnovich'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Alexandr Shalnovich, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шэлк».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 14.05.2025
Подпись:
A.Shalnovich
Ответ от Командира 1-SGG Elite Godless'a: Одобрено на оперативника 2 степении (( т.к. ранее зам ))

Исходя из данной недели, за отличную деятельность в жизни элитного спец. отряда 1-SGG могу смело присвоить:
-Оперативнику Daisuke Shimizu 1 cтепень!
-Оперативнику Polly Portman 1 степень!
-Оперативнику Alexandr Shalnovich 1 степень!
-Оперативнику Subary Tsukishina 2 степень!
-Оперативнику Meepo Tsukishima 2 степень!
Указ вступает в силу немедленно.

Указ довести до всех оперативников отряда

От военнослужащего сухопутных войск Adam Parker

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Адам Паркер, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шрус».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Тык*

Дата: 21.05.2025г.
Подпись: A.Parker
Генерал Prometey Destroyed: Одобрено.Добро пожаловать в отряд, Шрус.

От военнослужащего сухопутных войск Сэм Паркер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, лейтенант Сэм Паркер, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Конь».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Клацай
Дата: 21.05.2025
Подпись: S.Parker

Генерал Prometey Destroyed: Одобрено.Добро пожаловать в отряд, Конь.

От военнослужащего сухопутных войск Tony Delgado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Tony Delgado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Добряк».

Дата: 22.05.2025
Подпись:
420

От военнослужащего сухопутных войск Tony Delgado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Tony Delgado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Добряк».

Дата: 22.05.2025
Подпись:
420
Ответ от Командира 1-SGG Elite Godless'a: Одобрено на оперативника-стажера! Значок выдам.

Командованию 1st Special Ground Group От военнослужащего сухопутных войск Romeo Meloni
[CENTER ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сержант Romeo Meloni, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кит». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. [/CENTER]
Дата:26.05.2025 Подпись:Romeo

От военнослужащего сухопутных войск *Mike Rendy*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Сержант* *Mike Rendy*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Медведь*».

Дата:26.05.2025
Подпись:Mike

Командованию 1st Special Ground Group От военнослужащего сухопутных войск Romeo Meloni
[CENTER ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сержант Romeo Meloni, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кит». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. [/CENTER]
Дата:26.05.2025 Подпись:Romeo
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG Akio Godless'a: Одобрено на оперативника-стажёра.

От военнослужащего сухопутных войск *Mike Rendy*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Сержант* *Mike Rendy*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Медведь*».

Дата:26.05.2025
Подпись:Mike
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG Akio Godless'a: Одобрено на оперативника-стажёра.

Я, *сержант* *Adolfo_Meloni*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Азек*».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
https://radikal.cloud/i/sa-mp-006.SNNuNL Дата:27.05.2025 Подпись:Adolfo

Я, *сержант* *Adolfo_Meloni*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Азек*».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
https://radikal.cloud/i/sa-mp-006.SNNuNL Дата:27.05.2025 Подпись:Adolfo
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG Akio Godless'a: Одобрено. На оперативника-стажёра.

От военнослужащего сухопутных войск Акио Годлеса

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Подполковник Акио Годлесс имеющий позывной "Актёр". Желаю сменить позывной на "Наёмник".

Дата: 03.06.2025
Подпись:
erzrq55rpt1zgha.png

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Акио Годлеса

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Подполковник Акио Годлесс имеющий позывной "Актёр". Желаю сменить позывной на "Наёмник".

Дата: 03.06.2025
Подпись:
erzrq55rpt1zgha.png
Одобрено!

От военнослужащего сухопутных войск Emka Wayne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Emka Wayne, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кот».

Дата: 08.06.2025
Подпись: E.Wayne

От военнослужащего сухопутных войск Emka Wayne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Emka Wayne, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кот».

Дата: 08.06.2025
Подпись: E.Wayne
Ответ от Заместителя Командира 1-SGG Akio Godless'a: Одобрено. На оперативника-стажёра.

Я, Сержант Viktor_Sidorov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Селедка».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Паспорт,Лицензии,Выписка из тира.
Дата:09.06.2025
Подпись:Sidorov

Я, Сержант Viktor_Sidorov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Bars».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Паспорт,Лицензии,Выписка из тира.
Дата:09.06.2025
Подпись:Sidorov

Назад
Верх