blue\жалоба\piratov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saiful badMen

Пользователи
Реакции
46
1. predator pro
2. piratov
3. бан за сало на мп, я читы не использовал. Попахивает личной неприязнью уже, и здесь я не говорю что вчера в самый разгар МП Мясорубка админ подлетел ко мне и тупо убил). Якобы проверка на ГМ) - ведь можно было обойтись и одной тычкой нет?))))))
Самое смешное, что сам Смарт Пиратов писал, что на МП бывают рассинхроны и не надо возмущаться, что Вас убили через стену. Но когда я типо "убил через стену" говорит что я дурак с софтом.
Только факт в том, что человек, которого я убил, играть от стеночки не умеет, стал на углу получил стан первой тычкой (действительно сайлент, ведь от сайлента же можно стан получить(нет)) и получил два добивочных по тушке, которая не спряталась.
Как я понял, Смарт Пиратов, это блогер, он и не должен шарить в читах, поэтому просто пусть передаст фрапсы людям, которые в этом разбираются.
А Смарту спасибо за интересные мероприятия, на сервере действительно стало веселее играть.
4. https://postimg.cc/TyBw64hb
5. 13.07.2025

Последнее редактирование:
На поводу читов на стрельбу(аимы, смучи и т.д)- доказать исходя из доказательств от Пиратова - тяжело, поэтому в вашу сторону.
Однако клео скилл вы использовали, в связи с этим бан снижу до 10 дней.
Тут уж рассинхрона быть не может, если скилла 0, то скилла 0..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх