Следящая за МВД - Julia Reiner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orzik

6 лет в СМИ
Пользователи
Реакции
40
1) Ваш никнейм Orzik
2) Никнейм администратора: Julia Reiner
3) Суть жалобы: Привет! Ничего не имею против, и извини за духоту. Но лидер Napoleon Ramazzini не имел права снимать свой строгий выговор под конец срока. Прошу отменить снятие выговора за баллы и отобразить в теме
– МВД • [ООС] • Команда управления Министерства внутренних дел
что у него стоит выговор. Не смотря на то что у него сегодня заканчивается срок.

Выговор по правилам нельзя снимать в течение 3 дней с момента его получения. Правило тут:
За срок лидер может снять максимум 1 письменных(строгих) 1 писменный (обычный) и 2 устных выговора. При этом снять выговор можно только через 3 дня после его получения;
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Добрый вечер, передала вашу жалобу на рассмотрение Главному Администратору.
Ожидайте..

Добрый вечер, передала вашу жалобу на рассмотрение Главному Администратору.
Ожидайте..
Зачем передавать жалобу ГА? Ты можешь сама решить этот вопрос, или ты не согласна с правилом в теме о снятии выговоров?

До вашей жалобы, лидер был снят.
Не оффтопьте пожалуйста!

Я с вами на ты не переходила, уважаемый!
Лидер был снят, ваша жалоба уже не является актуальной, так как лидера
в данный момент нет на лидерском посту. Вашу жалобу я увидела после того как был снят лидер,
поэтому обвинять меня во лжи как минимум неуместно! Ожидайте ответа ГА.

Я с вами на ты не переходила, уважаемый!
Лидер был снят, ваша жалоба уже не является актуальной, так как лидера
в данный момент нет на лидерском посту. Вашу жалобу я увидела после того как был снят лидер,
поэтому обвинять меня во лжи как минимум неуместно! Ожидайте ответа ГА.
Джулия, пожалуйста, не надо так высокомерно относится к игроку. Мы тут все играем уже не один год. И мы сидели вместе в одном дискорде и общались давно, в том числе на ты

Я заранее извинился за ту духоту что будет. Но ты решила зачем-то ввести в заблуждение, специально или нет, не знаю. Надеюсь не специально. То игрок снят с лидерки до жалобы, то до того как ты просмотрела жалобу.

Мне важно было подчеркнуть что игрок не имел право после своих выходок оставаться чистеньким и надеятся на снятие выговоров

Лидер снят в час ночи, или в 00:45:59 до моей жалобы? Окей. Значит жалоба неактуальна и можно закрывать тему. Спасибо что ночью мне оперативно отписалась

Я еще раз повторюсь, жалобу я увидела после того как был снят лидер!
Снять я его планировала в 00:00, но так как администратор который мог это сделать был в АФК, сняли сразу после того как администратор вышел с АФК.

Доказательства снятия лидера:
[14.07.2025 00:58:02] Администратор Andrew_Bacardi кикнул игрока Napoleone_Ramazzini. Причина: Срок [FBI] Поздравляю!

И через 5-7 минут я зашла на форум и увидела жалобу на себя, я вас не планировала вводить в заблуждение или лгать вам, я такой же человек как и вы, который пытался вспомнить хронологию событий.

Возвращать выговор сейчас уже не имеет смысла по причине успешного окончания срока лидера. С администратором будет проведена беседа, чтобы впредь такого не повторялось.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх