blue/krestovskiy/ ban

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santa.W

Проверенные
Реакции
46
1) Ваш Ник - Sante Codeine
2) Ник Администратора - Alexsey Krestovskiy
3) Суть жалобы - Я зашел в игру и меня телепортирует администратор, после чего он мне говорит что я купил игровую валюту, хотя я ничего подобного не покупал, я думаю что администратор ошибся, потому что я не припоминаю что я что-то покупал, я если покупаю то через форум AdvanceRp.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут
5) Дата получения наказания - 14.07.25

Добрый день, напишите кто из следующих игроков вам знаком Dich_Hight, SIave_SIaveando, freedomdive, Naki_Viotti?

Действительно, они вам не могут быть знакомы, так как это пустышки продавца вирт, который перечислял вам валюту 13 апреля 2025 г.
Можете ли вы обосновать эти переводы?
13 апреля 2025 г.+ Пополнение с банкомата 7070000$
13 апреля 2025 г.+ Пополнение с банкомата 3861000$
13 апреля 2025 г.+ Пополнение с банкомата 32716000$
13 апреля 2025 г.+ Пополнение с банкомата 6353000$

А все вспоминаю, я крч когда в тот день играл, ко мне подошел тип и сказал что у ходит с проекта и типо он мне даст денег, я обрадовался, потом мы с ним поехали в банк, и он скинул мне денег, я сначало не поверил, но когда он мне скинул деньги я был в шоке очень, и он ливнул с игры, я даже ничего спросить не успел

Последнее что я покупал на адвансе это 10кк когда была акция типо 3x донат, и я за 800р купил на адвансе

подошел тип и сказал что у ходит с проекта
Но к сожалению барыга проект не покинул и продает вирты по сей день, подставляя игроков под бан и обнуление. А еще я вижу одну особенность, барыга отправлял вам остатки со своих пустышок, а с последнего докинул точную сумму, чтобы у вас получилось ровно 50.000.000$ (сложите те суммы, которые я скинул выше), поэтому я вам не верю, вы купили 50.000.000$ у продавца вирт. валюты, и эти средства вы должны вернуть, только после этого будет разбан

Последнее редактирование:
Я же вам говорю что я ничего НЕ покупал, я такими вещами не занимаюсь, мне чел просто предложил дать денег я согласился, если я и покупал то я покупал через сайт адванса, последнее что я купил 10кк, я никогда не покупал вирты и подобные вещи

А если я все свое имущество отдам, просто на данный момент у меня такой суммы нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх