blue I жалоба I зга

• Автор темы Автор темы maoweex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maoweex

maoweex
Проверенные
Реакции
200
zinon petro
зга
отказал в данной теме - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-i-zhaloba-i-yura.2647538/ . меня посадили в jail офлайн и оружие осталось. так-что я ничего не багоюзил, и не использовал скрипты. нету темы никакой, что оружие в кпз нельзя. даже если так. администратор мог сказать мне убрать, и скором времени у меня бы забрали сотрудники МЮ. так что хочу компенсацию за оружие на счет #205429

15.07.2025

Оружие автоматические система отнимает при jail. Если оно у вас осталось то только с багом, в случае если оно осталось то его отнять у вас может только Администратор, что я и сделал. По этому не беспокоимся, отдыхаем!

Оружие автоматические система отнимает при jail. Если оно у вас осталось то только с багом, в случае если оно осталось то его отнять у вас может только Администратор, что я и сделал. По этому не беспокоимся, отдыхаем!
так я и не беспокоился, я жду ответа зга, а не твой никчемный ответ.

Я ответил вам еще в той жалобе, в данной ситуации не вижу разницы между /drop или то, что администратор забрал у вас оружие, исход ситуации был бы один и тот же. И в данных случаях мы не выплачиваем компенсацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх